Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и главный редактор одного из модных глянцевых журналов Ксения Собчак решила предпринять еще одну попытку остановить все спекуляции на тему ее беременности.

Звезда опубликовала в микроблоге снимок, глядя на который у всех желающих обсудить ее интересное положение это стремление должно немедленно исчезнуть. На селфи, которое Ксения Собчак сделала после посещения тренажерного зала, прекрасно видно, что теледива по-прежнему стройна, изящна и где-то даже немного субтильна. К слову, этот факт признает и сама Ксения, сообщив о том, что просто мечтает нарастить мышечную массу. «Узкая кость - вроде бы надо радоваться, все ремешки часов проколоты на экстренные дырки, моего размера колец никогда нет в наличии, поэтому приходится покупать колье, запястье очень тонкое, но вот набрать мышечную массу мне очень сложно. Даже чуть-чуть. Но я не унываю! И главное помнить - соревнование должно быть только с самим собой!», - этот пост Собчак сопроводила недвумысленными хештегами «назло врагам» и «небеременна!», явно давая понять, кому он посвящается.

На селфи, которое Ксения Собчак сделала после посещения тренажерного зала, прекрасно видно, что теледива по-прежнему стройна
На селфи, которое Ксения Собчак сделала после посещения тренажерного зала, прекрасно видно, что теледива по-прежнему стройна // Фото: «Инстаграм»

К слову, обсуждать наличие или отсутствие беременности у Ксении Собчак у светской тусовки стало уже неким общим местом, не отстают от селебрити и подписчики телеведущей в социальных сетях. Так, например, в прошлом году тема будущего пополнения в семействе телеведущей и ее мужа, актера Максима Виторгана, обсуждалась пользователями с завидной регулярностью. И если любые другие разговоры о своей персоне Ксения Собчак готова пропускать мимо ушей, то на пересуды о беременности реагирует практически всегда. Тем более что порой комментаторы переходят все мыслимые границы допустимого. Не так давно Ксения не выдержала и дала отпор особо любопытным на своей страничке в «Инстаграме»: «Осторожно! Каждый раз, когда вы пишите под фото с Максимом «рожайте уже ляльку», у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид».

Эмоционально отреагировала Собчак и на сюжет, показанный в начале декабря по одному из телеканалов, во время которого спикеры с экрана давали советы Ксении и ее мужу, какие анализы им стоит сдать, чтобы выяснить причину бесплодия. Звучали и рекомендации очень интимного характера. «Оставьте свои советы себе! – эмоционально ответила тогда авторам сюжета Ксения Собчак в микроблоге. - Я же не советую вам засунуть ваших младенцев обратно, откуда они вылезли, и начать заниматься самореализацией и карьерой».