Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и главный редактор глянцевого издания Ксения Собчак счастлива в браке с актером Максимом Виторганом. Маленькому сыну знаменитостей недавно исполнилось четыре месяца. Родители души не чают в очаровательном Платоне и гордятся его успехами. Буквально пару недель назад Виторган обнародовал забавную видеозапись, на которой запечатлен момент купания ребенка. Ролик артиста вызвал бурю эмоций среди поклонников звездной пары. А недавно трогательную публикацию, посвященную наследнику, сделала и сама теледива. Ксения не скрывает, что счастлива быть матерью и женой.

Собчак и Виторган показали тренировку «пухленького» сына

«Мои любимые мальчики. На плавание», – поделилась Ксения, сопроводив свой пост смайликом в виде сердца.

Несмотря на просьбы общественности, ведущая не стала показывать лицо ребенка, «замазав» его в графическом редакторе. Тем не менее у знаменитости получилось передать момент семейной идиллии, восхитившей ее фанатов. Поклонники Ксении Собчак пожелали счастья ее близким людям, а также здоровья прелестному малышу. Они нашли, что супруг женщины прекрасно выглядит, а это значит, что многочасовые тренировки в спортивном зале пошли ему на пользу. «Здорово! Классные», «Какие молодцы», «У вас муж – идеал», «Старшенький-то похудел», «Наша дочь тоже с самого рождения плавает, поддерживаю», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Напомним, что Ксения Собчак стала мамой в первый раз в ноябре прошлого года. Женщина не стала засиживаться в декретном отпуске и вернулась к привычному образу жизни практически сразу же после родов. Несмотря на свою занятость, Ксения прекрасно совмещает работу и заботу об очаровательном малыше. «Сын меня очень радует. Мы с Максимом очень счастливые родители. Замечательный парень у нас растет, такой прям крепыш. И даже на два дня уехать от него в командировку очень тяжело. Я все время стараюсь, чтобы он был со мной», – признавалась ведущая.

Позднее поклонники Ксении узнали другую радостную новость. Оказывается, звезда вернулась на театральную сцену. Женщина играет в спектакле Театра наций «Женитьба» вместе с любимым супругом Максимом Виторганом. О возвращении теледивы на сцену мужчина сообщил в своем микроблоге. «Одна актриска рожала-рожала, да и родила», – с юмором объяснял артист перерыв в показах постановки. Материнство Собчак: первая фотосессия ее сына, няня и танцы в караоке до утра