Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ксения Собчак приняла предложение журналиста Юрия Дудя и стала героиней его авторского шоу в Сети. Часовое интервью со звездой ТВ появилась на YouTube-канале «вДудь». Знаменитость рассказала Юрию о своем отце Анатолии Собчаке, участии в скандальном телепроекте «Дом-2» и причинах, по которым она решила баллотироваться в президенты в 2018 году.

Предвыборный штаб Ксении Собчак возглавил муж Божены Рынски

Длительное время ходили слухи о том, что крестным отцом Ксении является Владимир Путин. Сама звезда отказывалась комментировать эту информацию. Мать телеведущей Людмила Нарусова говорила, что эти обязанности были возложены на отца Гурия, а второй матерью Ксении стала ее подруга Наташа. В ходе беседы с Дудем Собчак впервые сама пролила свет на домыслы общественности.

«Я очень хочу найти своего крестного отца. Я знаю, что у тебя не «Жди меня», но я очень давно с ним не общалась. Может быть, настал момент, когда это нужно сделать. Моего крестного зовут отец Гурий, он крестил меня в лавре. У меня есть также крестная мама, я общаюсь с ней уже много лет. Ее зовут Наташа Каретникова, она живет в Питере. Это прекрасный человек, очень мне близкий. Вот, собственно, те два человека, которые меня крестили», – рассказала Ксения.
Ксения Собчак и Юрий Дудь
Ксения Собчак и Юрий Дудь // Фото: Кадр видео с YouTube-канала «вДудь»

Юрий Дудь заметил, что пять лет назад телеведущая не комментировала домыслы о крестном отце. Звезда объяснила, что ей слишком часто задавали этот вопрос.  

«Хочешь честный ответ? Потому что я, скажем так, человек верующий, но не очень религиозный. Меня крестили, когда мне было 12 лет. Этого хотела моя мама, для нее это было важным событием, они венчались с папой. Она очень хотела, чтобы я была крещеной. Папа уже занимал высокий пост, на фотографиях с крестин действительно есть Владимир Путин вместе с отцом. Лично для меня это событие не стало большой точкой в моей жизни, о которой я затем вспоминаю всю жизнь… Я не хожу в церковь каждое воскресенье, я не такой человек. Если честно, я не помнила имя своего крестного, мама рассказала об этом спустя много лет», – поделилась молодая женщина.

Дудь также попросил Собчак прокомментировать кадр видео, найденного им в Интернете. На снимке можно увидеть двух девочек – маленькую Ксению и, предположительно, одну из дочерей Владимира Путина. Телеведущая призналась, что действительно общалась с детьми друга своего отца. По словам Собчак, это было очень давно.

«Вероятно, это какой-то ролик. Я его тоже видела. Здесь мне лет 10. Судя по всему, это действительно одна из его дочерей. Мы общались, когда я была совсем маленькой», – поделилась звезда.
Снимок, который Дудь попросил прокомментировать Собчак
Снимок, который Дудь попросил прокомментировать Собчак // Фото: Кадр видео с YouTube-канала «вДудь»