Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Ровно месяц назад одна из самых известных женщин нашей страны, телеведущая, редактор журнала и светская львица Ксения Собчак стала мамой. Звезда подарила своему супругу Максиму Виторгану очаровательного сына, который стал первенцем известной пары. Ксения Собчак показала комнату новорожденного наследника

Малыш изменил жизнь своих родителей. Это чувствуется по тому, каким стала тональность микроблога Ксении Собчак. В нем появились посты, посвященные ее ощущениям мамы. Теледива благодарит судьбу за то, что в ее жизни появился человек, который испытывает к ней самые искренние чувства и любит ее просто так, потому что она есть. Трогательными выводами по итогам первого месяца жизни своего сына Ксения Собчак поделилась с подписчиками микроблога.

«Спасибо всем, кто поздравил. Нам месяц. И главное открытие этого месяца - как бы ни было тяжело, как бы ни играли гормоны, как бы не вели себя окружающие, теперь у меня есть кто-то, кто всегда и безусловно меня любит. И рад мне. Всегда. А со всем остальным я справлюсь. Не впервой», - написала молодая мама.

При этом Ксения Собчак не торопится раскрывать имя сына и еще ни разу не опубликовала его снимок. Между тем, преданные поклонники рады за звезду, отмечая, что, став мамой, она изменилась, стала мягче, что чувствуется в ее постах.

«Ксения! Так приятно читать такие нежные строки! Безумно рада за ваше семейное счастье», «Материнство вас слегка скорректировало в нужное направление. Удачи вам!», «Ксения, поздравляю! Нам 3,5 месяца - это такое счастье», «Это так мило, Ксения, и только мама может понять это чувство»,  «Какая же вы молодец, как приятно это все наблюдать. С первым месяцем вас настоящего счастья», «Как быстро месяц пролетел! Поздравляю, Ксения, вы молодец во всех смыслах!», - поздравляют Ксению Собчак ее подписчики.

Напомним, журналист и телеведущая Ксения Собчак впервые стала мамой 18 ноября. Декретного отпуска в обычном его понимании у Ксюши не было. Она практически с первых дней после родов начала вести активную жизнь. За этот короткий срок молодая мама успела уже несколько раз выйти в свет. Плюс ко всему, являясь редактором модного глянцевого журнала, она уже работает из дома, держа под контролем творческий процесс.