Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Признанная модница и икона стиля Ксения Собчак удивила гостей званного ужина в честь открытия бутика Gucci необычным подбором аксессуаров. Телеведущая и журналистка вышла в свет с весьма оригинальным клатчем, который тут же с удовольствием продемонстрировала в «Инстаграме». Сумочка скорее напоминала не емкость для хранения ключей, пудреницы и телефона, а гигантский тюбик с алой губной помадой. Творение марки Lulu Guiness прекрасно сочеталось с вечерним платьем Собчак от Gucci.

Кстати, стоит такой клатч не то чтобы очень дорого - в интернете его продают в среднем за 20 000 рублей. В линейке также есть не менее стильная сумочка в виде губ - алых или другого цвета, по выбору обладательницы. С этими смелыми и сексуальными вещичками уже появлялись такие звезды, как Кэтти Перри, Хелена Боэм-Картер и Дита фон Тиз.

Отметим, что сейчас Ксении, безусловно, стоит щеголять оригинальным вкусом и смелыми светскими выходами- ведь по слухам, совсем скоро она возглавит модный журнал L'Officiel, главным редактором которого некогда была Эвелина Хромченко. Показав себя как успешный медиа-менеджер в проекте SNC, Собчак удостоилась чести принять участие в очередном перезапуске легендарного французского журнала мод в России.