Ксения поведала о непростых отношениях с родителями
Ксения поведала о непростых отношениях с родителями // Фото: кадр из программы

Одна из самых известных радиоведущих России Ксения Стриж решилась рассказать о семейном конфликте, после которого ее отец народный артист РСФСР Юрий Витальевич Волынцев не разговаривал с ней два года.

В 18 лет Ксения влюбилась в парня из провинции Игоря Минаева, ныне настоятеля храма Воскресения Христова в Санкт-Петербурге. Но в конце 80-х избранник Стриж был простым студентом театрального училища, поэтому влиятельный тесть был против брака дочери.

«Он из Орла… Родители считали, что это только прописка, у него четвертый курс, ему надо зацепиться за квартиру в Москве. Мне было весьма досадно это слышать, у нас треснули отношения на той почве», – поделилась Стриж.
Сегодня Стриж с теплом вспоминает первого супруга
Сегодня Стриж с теплом вспоминает первого супруга // Фото: кадр из программы

В итоге свадьба Ксении и Игоря состоялась. Юрий Витальевич не пришел на торжество. Родственники со стороны жениха устроили молодым свадьбу в одном из лучших столичных ресторанов. А после – сняли для новобрачных квартиру, где они прожили два года. Потом Минаева отправили по распределению в другой город, поскольку прописки у него так и не было. В итоге, супруги развелись, но Ксения с теплотой вспоминает первую серьезную любовь.

«Такая… Какая-то ерунда. Он уехал, и наш брак распался. После этого в моей семье об этом не говорили, не было смысла. Мы все равно рассорились бы. Всю жизнь мы втроем жили, подразумевая эту ситуацию», – рассказала ведущая.
Прохладные отношения в семье сохранялись вплоть до болезни отца
Прохладные отношения в семье сохранялись вплоть до болезни отца // Фото: кадр из программы

Ксения отметила, что ее семью рассорил квартирный вопрос. «Та злополучная квартира, из которой я сбежала и Игорь сбежал. Она, в итоге, досталось государству. Как по Булгакову», – вспомнила знаменитость. 

Ксения рассказала и о последнем, четвертом, муже Андрее Сусикове. По ее признанию, избранник заочно боялся ее, услышав один раз по радио эфир с ней. «Да, он меня боялся. Когда слушал по радио, боялся энергетики, напора», – отметила ведущая. 

Ксения Стриж преобразилась после пластики лица

Однако сейчас Андрей восхищается знаменитой супругой и с гордостью носит звание мужа Ксении Стриж. Женщина называет себя «норным зверем», который обожает свой дом. У ведущей даже появилась странная забава, она ищет по объявлениям квартиры на продажу, связывается с их хозяевами и ходит к ним в гости.

«Сейчас я захожу на какой-нибудь сайт, где люди продают квартиры, звоню и договариваюсь на просмотр жилья. Мне безумно нравится разговаривать с людьми, узнавать, в каком состоянии они продают квартиры, как живут. А когда они открывают дверь, и видят меня. У них шок. Потом разные люди бывают, с некоторыми можно там кофейку попить, чайку, я люблю немножко бомжевать. Я беру один район, например, Красная Пресня, вот четыре квартиры, они с разницей пятьсот метров. И начинаешь спрашивать всякие интересные истории о жилье. Как будто в гости сходил! И на самом деле мы нашли так квартиру, на которую сейчас копим деньги», – призналась Стриж.