Ксения Стриж преобразилась после пластики лица / Новости / Главная страница

Ксения Стриж преобразилась после пластики лица

Известная ведущая собирается устроить масштабную вечеринку по случаю своего 50-летия. В преддверии этого важного для нее события звезда надумала преобразиться. Для этого она обратилась к пластическому хирургу, дантисту, стилисту и специалисту по волосам и макияжу.

Ксения Стриж
Ксения Стриж // Фото: PhotoXpress.ru

49-летняя теле- и радиоведущая Ксения Стриж решила кардинально сменить образ и стала героиней программы «На 10 лет моложе». По словам Ксении, на это ее подтолкнул грядущий юбилей — в январе следующего года ей исполнится 50 лет. По такому поводу телезвезда собирается устроить большой праздник, на который позовет всех своих родных и друзей.

Ксения Стриж скрывала, что потеряла ребенка

По результатам опросов экспертов и обычных людей, Ксения выглядит в среднем на 54 года. «Ну конечно, столько грима, столько творческих вузов и мужей», — сказала Стриж. К слову, в данный момент знаменитость замужем в пятый раз, в чем она призналась во время передачи. Супруг звезды младше ее на 15 лет.

Сначала Стриж отправилась к пластическому хирургу. В ходе проведения обследования врачи обнаружили у нее проблемы со здоровьем. Поэтому они решили отложить операцию, чтобы взвесить все «за» и «против». «Степень риска слишком высока», — сказал доктор. Спустя несколько дней анестезиологи все же дали добро на изменения во внешности ведущей. Однако хирург не исключил возможность появления проблем со здоровьем у Стриж после пластики из-за того, что она ведет нездоровый образ жизни.

Ксения Стриж
Ксения Стриж // Фото: Кадр программы "На 10 лет моложе"

Хирург решил сделать Стриж подтяжку лица с применением SMAS-техники, позволяющей убрать глубокие носогубные складки и «провисающие» щеки, аплатизмопластику — коррекцию второго подбородка, а также «поправил» пациентке верхнее веко.

Чтобы улучшить состояние ротовой полости Ксении, дантисты удалили ведущей все зубы, сделали ей костную пластику и поставили имплантаты. После этого улыбка Стриж стала не хуже, чем у голливудской звезды.

Ксения Стриж на приеме у стоматолога
Ксения Стриж на приеме у стоматолога // Фото: Кадр программы "На 10 лет моложе"

Курс медицинских процедур Стриж завершила визитом к косметологу. При помощи лазера он удалил расширенные сосуды, затем провел мезотерапию области шеи и декольте, а также скорректировал при помощи филлера среднюю треть лица и контур губ.

Телеведущая осталась крайне довольна результатами своего преображения. По ее мнению, она теперь выглядит на сорок с лишним лет. Модный розовый цвет волос Ксении очень понравился, она назвала его «клевым». Счастливой женщине не терпится поразить своих родных и близких своим потрясающим внешним видом. Она также пригласила всех специалистов программы к себе на юбилей. 

Новый модный образ Ксении Стриж
Новый модный образ Ксении Стриж // Фото: Кадр программы "На 10 лет моложе"
На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Эвелина Бледанс готовится к пластическим операциям

Российская телеведущая утверждает, что выглядеть молодой и красивой ей помогают разнообразные инъекции, а также народные средства. Однако Бледанс уже присматривается к профессиональным хирургам из Франции, которые помогут ей исправить некоторые возрастные изменения.
Эвелина Бледанс готовится к пластическим операциям
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.07.2016 / 17:57
    зубы крупнее чем были- не подходят по размеру, это явный косяк стоматолога, аля верник
  • 30.07.2016 / 21:36
    да ужжжж ....лицо,зубы вообще пипец((после операции да,конечно-лучше на много .Зубы не понравились,грубо в рот не вмещаются! Ну и не пообещала,беречь здоровье и лицо,жаль!!!
  • 01.08.2016 / 12:38
    это уже не Стриж. Совсем! Она (Стриж) конечно совсем не красавица была, а теперь чуть симпатичнее, но не СТРИЖ!!!
  • 01.08.2016 / 18:36
    очень посвежела, очень. Стала чуть за сорок супротив своих 60))) но как же можно было довести свое лицо до такого ужасающего состояния? Зубы реально-ужасно смотрятся. почему? их очень много стало, прям Ксюша -лошадь. Почему? свои-то же у нее не были такими крупными? А так- отличная работа!
  • 02.08.2016 / 19:40
    Молодец, Ксюша, что решилась на столь кардинальные меры преображения! Здоровья Вам, Ксения, и успехов!
  • 04.08.2016 / 09:28
    И человек сияет.........это очень хорошо что есть такая возможность ..пусть даже и хирургическим путём выглядеть хорошо* ....все мы моложе внутри ... почему бы не соответствовать этому снаружи
  • 04.08.2016 / 14:23
    Она моя ровесница, но выглядела До на все 60... Стала лучше После, но... но цвет волос мне категорически не нравится. Интересно, чем руководствовался тот, кто выбрал этот жуткий розовый? Сам то себя покрасил бы в такой? Девушки-ведущие тоже навряд ли стали бы розовыми куклами, а Ксению можно значит... Этот цвет ей категорически не идет. Что-нибудь светлое и естественное было бы, на мой взгляд, лучше. Ну и зубки немного великоваты. Неестественно смотрятся. Как у Юрия Николаева.
    А вообще Ксении нужно следить за собой. Я не доверяю слухам о ее образе жизни и желаю всего самого доброго и хорошего. Счастья всем, мира и благополучия....
  • 08.08.2016 / 13:03
    Ну, по-любому, она посвежела. Если пить-курить не будет, то сохранит этот подарок. Розовый цвет волос идёт к её озорному характеру, ничего страшного. К улыбке тоже скоро привыкнем, как привыкли к новым зубам Пугачёвой...)))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

762539подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо