Ксения Стриж
Ксения Стриж // Фото: Кадр из программы

Главной героиней нового выпуска «Пусть говорят» стала известная ведущая 90-х годов Ксения Стриж. Женщина сначала покорила радиослушателей «Европы Плюс» своим драйвовым голосом, а через несколько лет удивила зрителей откровенными интервью со звездами, которые брала для передачи «У Ксюши». Андрей Малахов и гости студии поздравили Ксению с пятидесятилетием и вспомнили ее творческий путь и многочисленные романы. 

В первой части программы Стриж призналась, что решилась на пластическую операцию ради себя самой. Напомним, что команда передачи «На 10 лет моложе» летом этого года помогла телеведущей исправить овал лица и сделать зубы. 

Ксения Стриж преобразилась после пластики лица

Ксения Стриж преобразилась в программе «На десять лет моложе»
Ксения Стриж преобразилась в программе «На десять лет моложе» // Фото: Кадр из программы

Благодаря позитивному настрою Ксении, трудно поверить, что ей уже 50 лет. Не стареть душой ей помогает нынешний супруг Андрей Сусиков, который на 17 лет моложе звезды. Однако прежде чем встретить его, Стриж не раз обжигалась в любви. 

Создатели «Пусть говорят» выяснили, что в начале 90-х у Ксении был роман с актером Алексеем Зеленовым. Об этом подробно рассказала их общая знакомая Маргарита Шарапова. По словам кинодраматурга, у Ксении должен был родиться ребенок от актера. Однако этому не суждено было произойти. 

«Она шла по переходу, где проспект Калинина, и у нее открылось кровотечение. Так она потеряла ребенка», - заявила Шарапова.
Ксения Стриж и Алексей Зеленов
Ксения Стриж и Алексей Зеленов // Фото: Кадр из программы

Ксения была шокирована, когда услышала Риту. Она отметила, что женщина была ее бешеной фанаткой. По словам Стриж, однажды она увидела Шарапову вместе с Зеленовым, поэтому знала, что они общаются. Тем не менее,  телеведущая подтвердила, что прозвучавшая информация о ребенке - не слухи.

«Это правда. Видимо, он ей это рассказывал», - призналась Стриж.

Среди бывших возлюбленных Ксении было немало творческих людей. Одно время ведущая встречалась с Максимом Гусельщиковым из группы «Крематорий», а целых четыре года была избранницей Андрея Макаревича. 

Лидер «Машины времени» называет Стриж зажигательной, драйвовой женщиной. Макаревич отметил, что она совершила революцию на радио. «Страна сошла с ума, когда услышала ее», - заявил Андрей Вадимович.

Их история любви развивалась стремительно. Ксения была знакома с артистом всего один день. Он жил в доме в Валентиновке. Певец разрешил ей остаться у него поспать пару часов на диване после громкой вечеринки. Потом солист группы «Машина времени» довез радиоведущую на работу в «Останкино».

По словам Стриж, Андрей Макаревич встретил ее после эфира и предложил переехать жить в его дом. После этого они были вместе четыре года. Однако ведущая устала от таких отношений. Ее смущало, что Андрей постоянно отсутствовал дома, так как он гастролировал с группой.

«Мне надоело жить за городом. Я была там одна. В лесу, в трехэтажном доме. Выручал только Миша Ефремов, он жил за забором», - объяснила Ксения.
Нынешний муж ведущей Андрей Сусиков познакомился с Ксенией на радио
Нынешний муж ведущей Андрей Сусиков познакомился с Ксенией на радио // Фото: Кадр из программы

Несмотря на многочисленные романы, звезда эфиров так и не познала радость материнства. По словам Стриж, ее никогда не привлекала такая роль. Радиоведущая поделилась, что готова родить ребенка лишь для любимого мужчины. 

«Меня никто не попросил. Если бы любимый человек попросил, то родила бы. У меня не было желания родить для себя, во что бы то ни стало, как-то не думала об этом. Если молодому мужу захочется, ведь медицина не стоит на месте», - отметила Ксения.
Нынешний муж ведущей Андрей Сусиков познакомился с Ксенией на радио
Нынешний муж ведущей Андрей Сусиков познакомился с Ксенией на радио // Фото: Кадр из программы

Гостями эфира стали Максим Покровский, Алиса Мон, певица Линда, а также многие другие коллеги и близкие Ксении, которые знают ее в течение нескольких лет. В конце эфира Стриж преподнесли сюрприз. Экс-солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк спел для нее песню «Я куплю тебе дом».