Тамара Глоба, Лариса Гузеева и Роза Сябитова
Тамара Глоба, Лариса Гузеева и Роза Сябитова // Фото: Архивы пресс-служб

Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева мечтает выдать замуж свою коллегу, астролога Тамару Глобу. Об этой любопытной детали сообщила сваха Роза Сябитова. В эфире программы «Русские перцы» на «Русском радио» она со смехом рассказала, что раньше Гузеева постоянно подкалывала ее, дескать, когда же ты Роза, выйдешь замуж. А теперь переключилась на незамужнюю Глобу, которая на милые шутки отвечает довольно сдержано.

Тамара Глоба объяснила, почему ее бывший муж не стал хорошим отцом

Напомним, что не так давно Тамара Глоба дала целый ряд интервью о своих отношениях с бывшим супругом, Павлом Голобой. Общаясь с Юлией Меньшовой в программе «Наедине со всеми» Тамара Михайловна рассказала, что ее муж никогда не был хорошим отцом для их сына Богдана. Позднее телеведущая призналась, что мальчик сам предпринимал попытки увидеться с папой, но не преуспел. «На встречу Паша прислал своего адвоката – видимо, думал, что Богдан что-то хочет от него. И сын тогда сказал: «Я никогда больше не буду его искать. Пускай теперь он меня ищет», - рассказала Глоба в интервью «Телепрограмме».

Сама Тамара Глоба трижды была замужем. От первого брака она воспитывает дочь  Анну, от второго – сына Богдана. Третий брак она называет самым счастливым, но и он, увы, был расторгнут. Сейчас сердце 58-летней ведущей и астролога свободно.