Подписчики Ларисы Копенкиной пришли в восторг от ее смелости
Подписчики Ларисы Копенкиной пришли в восторг от ее смелости // Фото: "Инстаграм" Ларисы Копенкиной

Бывшая супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина отдыхает во Вьетнаме. Бизнес-леди весело проводит время: загорает, купается, посещает грязелечебницы. А напоследок Лариса решила покататься на страусе. В «Инстаграме» она опубликовала снимок, где сидит верхом на нелетающей птице.

«Таааак... Быстро собралась и лечу домой без пересадки и посадки», - прокомментировала Лариса забавную фотографию.

Подписчики Копенкиной с огромным интересом следят за ее приключениями, отмечая, что Лариса – очень яркий, искренний и интересный человек. Так что фотография со страусом вызвала бурю эмоций. «Вот она, настоящая русская женщина! Что нам кони, мы любого страуса оседлаем», «Лариса, вы ходячий позитив», «Ну вы просто молодец! Огонь! Умеете найти впечатления суперположительные», - писали Ларисе поклонники.

Очевидно, что Лариса Копенкина не грустит без Прохора Шаляпина. «Я была счастлива до него, буду и после», - заявила в одном из интервью «СтарХиту» Лариса.

Напомним, что в пятницу подруга Прохора Шаляпина Анна Калашникова родила ему сына. К слову, подруги самой Калашниковой не так давно поведали «СтарХиту», что настоящим отцом ребенка является армянский бизнесмен, а вовсе не выпускник «Фабрики звезд». Однако поставить точку в этой истории сможет ДНК-тест. О готовности сделать его Прохор Шаляпин заявил в эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят».