Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

63-летняя бизнесвумен на майские праздники решила сделать себе подарок и отправилась на море. По словам Копенкиной, кто-то любит строить дома и квартиры, покупать машины и ювелирные украшения, а ей нравится путешествовать. Каждый год она старается выезжать за границу не менее шести-семи раз, посещая самые разные страны мира.

В этот раз для визита она выбрала солнечную Турцию, куда приезжала и раньше. Здесь ее привлекает не только система «все включено», но и турецкие мужчины. Остановилась звезда в отеле с пометкой «только для взрослых».

«Это гостиница 18+, сюда едут за сексом, который вы получите без особых проблем и никто с вас ничего не потребует. Кто какое приключение хочет найти, такое и найдет», — призналась Лариса.
Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: Instagram

Звезда уже отметила для себя, что турки — очень страстные мужчины, но до русских им пока далеко. Они умеют ухаживать, знают, чего хотят и могут привлекать к себе внимание. Но она отдает себе отчет, что находится здесь чисто для развлечения и не строит иллюзий по поводу отношений с иностранцем. Копенкина сразу всех предупреждает всех: в отеле работают страстные мужчины, обласканные женским вниманием. «Приезжайте и отдыхайте без проблем, но не морочьте себе голову после», — предостерегает Лариса.  

Бизнесвумен откровенничает, что и в России она не обделена вниманием противоположного пола и с удовольствием общается с разными мужчинами.

«Да, были романы с женатыми мужчинами, но я никого уводить из семьи не собираюсь», — говорит Копенкина.
Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин
Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин // Фото: Instagram

А вот с молоденькими мальчиками строить отношения ей уже не хочется. «Достал детский сад, сил нет. У меня поменялись вкусы», — в сердцах восклицает она.

Отметим, что Лариса Копенкина стала известна после романа с певцом Прохором Шаляпиным, за которого вышла замуж в 2013-м. Избранник был моложе на 30 лет. Эпатажная пара прожила вместе два года, после чего громко рассталась. Певец начал встречаться с моделью Анной Калашниковой, а бывшую супругу обвинил в том, что она не миллионер, а простой риэлтор и их отношения были спланированной пиар-акцией. После этого Лариса встречалась с несколькими мужчинами. В эфире программы «Выход в люди» бизнесвумен призналась, что хочет быть счастлива, и открыта для любви.