Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм»

Лариса Копенкина не перестает удивлять своих поклонников. 60-летняя бизнесвумен сориентировалась, что для сферы недвижимости настали тяжелые времена, значит, пора менять курс. А, как известно, народу для счастья нужно хлеба и зрелищ. Поэтому Лариса в паре со своей соведущей программы «Шпили-вили» Миленой Дейнега намеревается открыть стриптиз-клуб для женщин.

Звезды телеэфира утверждают, что их новый проект будет отличаться от уже существующих столичных аналогов. Клуб, в котором женщины смогут оторваться на полную катушку, обещает поразить воображение даже искушенных ценительниц мужской красоты. «В Москве есть ряд подобных заведений. Мы с Ларой в них довольно частые гостьи, - поясняет Милена. - Однако, найти клуб, который бы полностью нас удовлетворил во всех смыслах, мы пока не смогли. Поэтому решили открыть собственное заведение, оно будет полностью ориентировано на отдых для женщин и станет своего рода храмом мужского тела».

Бизнесвумен будет отбирать соискателей лично
Бизнесвумен будет отбирать соискателей лично // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что дамы подошли к организации нового бизнеса со всей присущей им ответственностью. По словам Ларисы, она собственной персоной проведет кастинг будущих резидентов клуба. Лучшие стриптизеры Москвы выстроятся в очередь, чтобы пройти собеседование с Копенкиной и ее партнершей Дейнега. Бизнес-леди отберут только тех мужчин, которые по всем параметрам подойдут для работы в новом злачном местечке.

«Мы очень тщательно ищем наших будущих сотрудников. Проверять необходимые профессиональные навыки будем лично…» - подтвердила Милена. К слову, телеведущая недавно вышла замуж за известного столичного антиквара. Как отнесется супруг звезды к ее новой работе, пока неизвестно. Возможно, кастинг стриптизеров вызовет у него ревность. Тем более, Дейнега сама дает такой повод – она уже приняла участие в фотосессии с профессионалами.   

Милена Дейнега рискует вызвать ревность у супруга
Милена Дейнега рискует вызвать ревность у супруга // Фото: Пресс-служба

В отличие от Милены, у Ларисы Копенкиной для развития бизнеса нет никаких препятствий. Она - свободная женщина, не обремененная серьезными отношениями. Впрочем, в жизни бизнесвумен недавно появился таинственный поклонник, о котором она отказывается говорить. Видимо, многострадальная селебрити боится спугнуть счастье, которое уже стоит на ее пороге.