Лариса Копенкина уверена: лучшее у нее еще впереди
Лариса Копенкина уверена: лучшее у нее еще впереди // Фото: «Инстаграм»

Конфликт между бизнесвумен Ларисой Копенкиной и адвокатом ее бывшего мужа Прохора Шаляпина, похоже, разгорается с новой силой. Майя Сандлер, в конце прошлого года обвинившая Ларису в подлоге документов о разводе, вновь попыталась задеть бывшую жену своего клиента. Адвокат опубликовала в микроблоге пост, намекающий на финансовую и женскую несостоятельность Ларисы Копенкиной. Бизнесвумен не осталась в долгу. 

«Прошло почти два месяца, у каждого из нас своя жизнь, но только адвокат почему-то не может этого пережить», - недоумевает 58-летняя экс-супруга Прохора Шаляпина. Копенкина возмущена поведением Майи Сандлер, которая продолжает настаивать на том, что свидетельство о разводе супругов Шаляпиных недействительно. Задетая за живое, Лариса Копенкина опубликовала копию свидетельства о разводе в микроблоге и разразилась гневной тирадой в адрес Майи Сандлер. «Я устала, что меня обвиняют в подлоге! – пишет женщина. - Стыдно перед коллегами этого адвоката. Уважающий себя адвокат старается уладить конфликт, а не заниматься склоками. Как было можно адвокату, не проверив документ, признать его недействительным? Я вручила в руки свидетельство на передаче, и можно было послать запрос о его подлинности! Как эта женщина вообще может работать адвокатом и как вообще можно доверять вести дела таким склочным людям, я в шоке».

Напомним, что об окончательном крахе семейной жизни Лариса Копенкина заявила в декабре прошлого года в эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят».  Женщина пожелала своему экс-супругу и его новой девушке Анне Калашниковой счастья и продемонстрировала свидетельство о разводе. Прохор же заявил, что квартиру, которую ему подарила Копенкина, он готов передать в распоряжение ее сына. Тогда всем казалось, что отношения пары на этом исчерпаны. Вопрос в том, чтобы это теперь поняли еще и те, кто так или иначе был связан с экс-супругами.

Лариса Копенкина недоумевает, почему адвокат не верит в подлинность ее развода с Шаляпиным. И документ есть!
Лариса Копенкина недоумевает, почему адвокат не верит в подлинность ее развода с Шаляпиным. И документ есть! // Фото: «Инстаграм»