Лена Ленина
Лена Ленина // Фото: Venturelli /Contributor/Getty Images

Любительница эпатажных причесок писательница Лена Ленина какими только изощренными укладками ни удивляла своих поклонников. Икона стиля очень часто появляется на светских раутах, и практически каждый ее выход в свет запоминается оригинальной укладкой популярной блондинки. Но однажды, по случаю выставки молодых художников, знаменитая писательница превзошла саму себя - Лена Ленина пришла с лысой головой.

Лена Ленина вспоминает шикарный праздник, который она устроила в честь поддержки талантов два года назад. Эпатажная дива выставила фотографию с мероприятия. На снимке можно рассмотреть, что лысая голова популярной писательницы красиво инкрустирована стразами. Вполне возможно, что экстравагантная Лена Ленина находится в поисках нового образа. «Ломаем головы с моими стилистами: что сможет перебить шедевральностью «Ленину лысую»? – подписала снимок блондинка.

Стоит напомнить, что Лена Ленина постоянно пробует новые образы и не стесняется привлекать всеобщее внимание своими смелыми замысловатыми прическами. На престижное мероприятие, Каннский кинофестиваль, эпатажная писательница вышла на красную ковровую дорожку в довольно откровенном наряде: ее полуобнаженное тело скрывало очень прозрачное платье из черного кружева. Привлекала внимание и необычная прическа - на голове у стилистической провокаторши выросли два огромных шара из волос.

Фотографии причесок Лениной вызывают настоящий ажиотаж, в первую очередь, у фотографов Каннского фестиваля, как, впрочем, и у светских репортеров. А вот поклонников больше интересует практическая сторона дела – как с такой объемной прической можно поместиться в салоне автомобиля. Но, судя по видеосъемке с Каннского фестиваля, Лене Лениной удалось только с четвертого раза сесть в машину. Зато гигантская прическа осталась целой и невредимой.

Лена Ленина вспоминает один из своих образов
Лена Ленина вспоминает один из своих образов // Фото: «Инстаграм»

Стоит сказать, что на Каннском фестивале Лена всегда поражает общественность эффектным появлением на красной дорожке. В прошлом году мировые таблоиды активно обсуждали ее гигантское колье, а в предыдущие года за самую невероятную прическу знаменитая блондинка получила даже пальмовую ветвь от французского журнала Gala.