Лена Летучая
Лена Летучая // Фото: «Инстаграм»

Вот уже больше года ведущей программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница!» Лене Летучей приходится регулярно сталкиваться с недобросовестными бизнесменами, которые не уделяют должного внимания чистоте, порядку в своих заведениях, а также качеству тех услуг, которые предоставляют, о чем она вынуждена сообщать в своей программе. С проверками девушка объездила немало городов России и обошла десятки заведений, чтобы дать им свою оценку. Нередки случаи, когда на ведущую и других членов съемочной группы нападали разъяренные владельцы кафе, ресторанов и гостиниц. Также Лена Летучая регулярно сталкивается с хамством и оскорблениями в свой адрес, что способно задеть, пожалуй, любого. Но для самой звезды экрана это давно не является проблемой, поскольку она научилась абстрагироваться и не придавать большого значения конфликтным ситуациям. Как выяснилось, у девушки есть особый рецепт борьбы с хамством – она просто улыбается в ответ.

«Конечно, в мой адрес выливается большое количество негатива от недовольных владельцев, администраторов заведений, куда мы приходим с проверкой. У людей бизнес, они зарабатывают деньги, а тут я со своими камерами, - рассказала Лена Летучая в интервью журналу «Теленеделя». - Но я не принимаю всего этого на свой счет. Даже на мастер-классах и встречах со зрителями всегда советую: если вам хамят, пытаются вывести из себя, улыбайтесь! Выстраивайте мысленный барьер. Мне и угрожают довольно часто, но я ведь знала, куда шла. К тому же у меня есть личная охрана, которой я стопроцентно доверяю. В случае чего и сама за себя постоять сумею. У меня с детства боевой характер, может быть, поэтому со мной обычно предпочитают не связываться».

Телеведущая призывает всех отвечать на хамство улыбкой и ставить мысленный барьер
Телеведущая призывает всех отвечать на хамство улыбкой и ставить мысленный барьер // Фото: «Инстаграм»

Напомним, не так давно Лена вновь оказалась в центре конфликта. Правда, на этот раз вопрос касался не работы, а ее личной жизни. Девушка отправилась отдыхать на Бали с загадочным кавалером, личность которого журналисты раскрыли позже. Как выяснилось, Летучую связывает роман с мужчиной, который ради нее оставил гражданскую супругу и двоих маленьких детей. В микроблоге самой ведущей «Ревизорро» разгорелась настоящая полемика относительно того, стоит ли ее в чем-либо винить. Многие называют эффектную блондинку разлучницей, но находятся и те, кто защищает ее, полагая, что ее избранник оставил семью по собственной инициативе и наверняка еще до встречи с Летучей.