Лена Летучая
Лена Летучая // Фото: «Инстаграм»

Лена Летучая любит мужчин, которые действуют по принципу «пришел, увидел, победил», то есть, которые умеют добиться расположения понравившейся им женщины.  Одним из таких представителей сильного пола, по словам ведущей программы «Ревизорро», является ее избранник, бизнесмен Юрий Анашенков. Когда в прессе появилась информация о романе звезды и бизнесмена, выяснилось, что он воспитывает двух сыновей, причем от разных женщин. Однако слухи о том, что Летучая увела мужчину из семьи, она категорически опровергает.

«Это неправда, мы начали встречаться, когда он уже расстался с женой. У нее тоже другие отношения, и все счастливы», - говорит телеведущая.

Прямо скажем, Юрию повезло, что ему удалось покорить сердце звезды, ведь Летучая не считает себя влюбчивым человеком. Она уверена в себе и знает, что ее внешность вызывает повышенное мужское внимание. «Где бы я ни появилась, на меня всегда обращают внимание мужчины. И видеть производимый эффект, безусловно, приятно. При том, что я, наверное, произвожу впечатление холодной женщины, у меня типаж снежной королевы», - признается Лена.      

 Лена Летучая считает, что она не разбивала семью своего возлюбленного
Лена Летучая считает, что она не разбивала семью своего возлюбленного // Фото: «Инстаграм»

Свой образ для программы «Ревизорро» телеведущая создала сама, без помощи стилистов. «Для пилотной программы я завязала волосы в ставший фирменным пучок, накрасила губы красной помадой и надела юбку-карандаш с блузой, – вспоминает Летучая. – Это тот стиль, который мне всегда был близок, то, в чем я себя комфортно чувствую». Съемочная группа часто летает в командировки по разным городам, и чемодан Елены оказывается самым объемным. Дело в том, что она всегда старается тщательно продумывать свой образ, вплоть до мелочей.

Вдохновение Летучая черпает на страницах модных журналов и у знаменитостей. Так, например, Елене очень нравится стиль певицы Рианны. Однажды она даже скопировала ее образ – купила похожую сорочку, джинсовую куртку и кеды.

Бойфренд ведущей  Юрий высоко оценивает ее чувство вкуса. «Любимому нравится, как я одеваюсь, он часто делает мне комплименты. Вот мы едем с ним в парк кататься на лонгбордах – и он удивляется, где я нашла такой классный костюм для прогулки. А я действительно продумываю, в чем буду кататься на лыжах или в чем встану на серф, - говорит Летучая в интервью журналу «Теленеделя». – Всегда нужно помнить о том, что мужчины любят глазами».

Телеведущая продумывает свой образ даже для простой прогулки по городу
Телеведущая продумывает свой образ даже для простой прогулки по городу // Фото: «Инстаграм»