Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: Instagram

Известный блогер Лена Миро знаменита тем, что грубо высказывается о медийных личностях. Под ее «горячую руку» уже попали Паулина Андреева, Ксения Собчак и даже Евгений Петросян. После новости о разводе Андрея Аршавина с Алисой Казьминой, стали всплывать неожиданные факты жизни известного футболиста с другой возлюбленной — Юлией Барановской. Это не ускользнуло от взгляда критика Миро.

Девушка написала большой пост «Женщинам без гордости», в котором не только раскритиковала Аршавина, который изменял матери своих детей, но и высмеяла поведение Барановской. Позицию телеведущей блогер считает неприемлемой. 

«Давайте начистоту: Юлия Барановская — даже при полном параде — откровенная страшила. Это такая наша версия Сары Джессики Паркер: некрасивые женщины ее любят, мужики не хотят. Я не знаю ни одного мужика, который бы хотел вдуть Паркер. Барановскую тоже никто не хочет. Женщин без гордости Юля хорошо знает и понимает, ведь она сама из их числа», — пишет Миро.
Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми // Фото: Instagram

В своей статье Миро говорит о том, что Юлия после расставания с Аршавиным выбрала правильную позицию и стала работать именно на целевую аудиторию женщин, для которых мужчина является воплощением счастья. По мнению блогера, в обществе до сих пор предвзятое отношение к представительницам слабого пола, у которых нет рядом сильного плеча — все их считают «дефектными».

«Девки, уходите от тех, с кем вам плохо. Не сидите, подобно Барановской, годами с подонками. Отношения, в которых вы плачете от боли и обиды, не стоят того, чтобы в них находиться. И неважно, сколько совместно прожитого и совместно нажитого вас связывает. Уходите. Половой орган подонка — последнее, за что стоит держаться в этой жизни», — говорит Миро.
Андрей Аршавин и Юлия Барановская
Андрей Аршавин и Юлия Барановская // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Своим подписчицам она дает совет, что нужно как можно быстрее оставлять «мужчин», потому что «любая неопределенность завтрашнего дня — лучше вашей сегодняшней стабильности жизни с подонком».

Юлия Барановская пока никак не прокомментировала гневный выпад в свой адрес. Сейчас телеведущая отдыхает в компании детей. Она не устает отмечать, что наследники являются главной радостью в ее жизни и наградой за всей пережитые потрясения. Об отношениях с Андреем Аршавиным звезда старается не вспоминать, оставив обиды в прошлом.