Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Не так давно Лена Темникова впервые стала мамой. С рождением дочери Александры певица пересмотрела свои взгляды не только на главные человеческие ценности, но и на отношение к себе самой. Раньше девушку было сложно назвать фанаткой фитнеса, да и в целом Елена не демонстрировала особой любви к спорту. Теперь же экс-солистка группы «Серебро» задалась целью сбросить все набранные за период беременности килограммы, а их оказалось 18. К задаче влезть в добеременные джинсы Темникова подошла ответственно и начала активно заниматься спортом под наблюдением врачей. Кроме того, звезда уделяла большое внимание всевозможным аппаратам для похудения. Надо сказать, результат упорных трудов молодой мамочки не заставил себя ждать. За полтора месяца 30-летняя знаменитость сбросила 18 килограммов и вернулась в свой добеременный вес.

Лена с гордостью поделилась своим достижением с подписчиками в «Инстаграме», опубликовав снимок весов, на которых она стоит. «Семь недель назад я весила на 18 килограммов больше, - поведала артистка. - Сегодня у меня вес добеременного периода. А еще у меня дочка научилась смеяться! Счастье».

Многие поклонники Темниковой не поверили своим глазам и открыто выразили изумление. Некоторые даже порекомендовали звезде запустить видеоблог, в котором она могла бы поделиться собственным опытом похудения с молодыми мамами, желающими вернуть себе прежнюю форму.

Певица похвасталась закрепленным результатом и получила массу восторженных откликов
Певица похвасталась закрепленным результатом и получила массу восторженных откликов // Фото: «Инстаграм»