Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Вчера вечером Лена Темникова сообщила своим поклонникам о том, что ее трехмесячной дочери предстоит первый в жизни перелет на самолете. Семья певицы решила отправиться в Европу – мужу Елены предстоит решить несколько рабочих вопросов, а сама артистка решила воспользоваться случаем и отдохнуть. Правда, звезда не стала уточнять, в какую именно страну направится ее семья. Уже сегодня Темникова поделилась с поклонниками снимком из океанариума и сообщением о том, что с ней и ее дочерью все в полном порядке. Судя по всему, свое первое путешествие малышка Сашенька переносит спокойно и безболезненно.

Напомним, все три месяца с момента рождения дочери экс-солистка группы «Серебро» и ее семья провели в загородном доме в Подмосковье. Артистка старалась не уезжать далеко от дома и в основном все деловые и дружеские встречи проводила у себя на участке. Так что поездка в Европу стала первым полноценным путешествием не только для трехмесячной девочки, но и для ее мамы. Певица призналась, что довольна поездкой и призвала поклонников не беспокоиться из-за ее отсутствия в Сети, ведь у ее семьи за границей будет масса дел.

Певица пока держит в тайне информацию о том, в какую страну она отправилась, но не скрывает, что проводит время в океанариуме
Певица пока держит в тайне информацию о том, в какую страну она отправилась, но не скрывает, что проводит время в океанариуме // Фото: «Инстаграм»