Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: "Инстаграм" Елены Темниковой

Певица и молодая мама Елена Темникова стала гостьей утреннего шоу на «Авторадио», чьи эфиры проходят сейчас на яхте, пришвартованной в Парке Горького. По словам звезды, в ожидании начала программы они вместе с мужем успели полюбоваться московскими красотами и порадоваться числу спортивных людей.

Главным сюрпризом для слушателей стало исполнение Темниковой своей новой песни «Навстречу». Лены сказала, что это был своеобразный экспромт, поскольку они с музыкантами сыграли ее без репетиции. «Год я молчала, так что это мое перовое выступление», - призналась она.

Пока Лена выступает на радио, за Сашенькой присматривают бабушка и дедушка. «Часто мы берем ее с собой: она любит музыку, она со мной в спортзале, когда я еду по делам», - рассказала певица.

Что касается летнего отдыха, то, по словам Темниковой, она замечательно чувствует себя и в Подмосковье: «К нам в поселок завезли мальдивский песок, поэтому мне не обязательно куда-то лететь. У нас и так хорошо».

В конце радоиопрограммы Елена Темникова исполнила известную всем «Песенку о хорошем настроении», которую пела Людмила Гурченко в фильме «Карнавальная ночь».

Поклонники певицы пришли в восторг от ее выступления: «Хорошее настроение обеспечен на весь день! Спасибо, Леночка!», «Голос ангельский», «Восторг до слез! Ленка, умничка! А как голосом играла! Темникова - ты наша все», «Леночка, очень круто тебя, наконец, вживую услышать после перерыва», - писали растроганные слушатели.