Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо // Фото: «Ellentube»

На днях Леонардо Ди Каприо стал самым обсуждаемым актером в мире кино. Он получил премию «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер в драматическом фильме» за роль Хью Гласса в фильме «Выживший». Стоит отметить, что данная церемония считается второй по значимости после «Оскара», и Леонардо был вне себя от счастья, когда ему вручили награду. Пребывая в таком же прекрасном настроении, голливудский актер дал интервью известной телеведущей Эллен Дедженерес.

Наиболее ярким моментом беседы звезды с журналисткой стал рассказ Лео о самой страшной истории в его жизни. «Я летел в Россию, и в самолете вспыхнул двигатель. Я выглянул в окно и увидел, что мотор полностью охвачен огнем, - произнес под смех зала Ди Каприо. – Кажется, я был единственным, кто заметил это, но за окном пылал огромный огненный шар. А в самолете находились только русские пассажиры. Мне даже почудилось, будто я уже умер и нахожусь на небесах, потому что все сидели и молчали. И тогда я закричал изо всех сил: «Какого черта здесь происходит?» Люди обернулись, и ко мне подошла стюардесса…»

Стоит отметить, что, изображая русскую бортпроводницу, Ди Каприо вызвал в зале взрыв хохота. Его акцент получился весьма эротичным и достоверным. «Произошла небольшая проблема», - сказал Лео, повысив свой голос на несколько тонов. В диалог, по словам актера, вступил гражданин России, который спокойно спросил: «Что за проблема?» На это стюардесса вкрадчивым голосом ответила: «Мы потеряли один из двигателей». «А сколько двигателей у нас было? - продолжил изображать диалог невозмутимых россиян артист. – Было два, а теперь один». 

Актер мастерски изобразил русский акцент в эфире программы
Актер мастерски изобразил русский акцент в эфире программы // Фото: «Ellentube»

К счастью, эта история завершилась благополучно и никто не пострадал. Однако Леонардо уже подумывает о том, чтобы написать в будущем автобиографию, включив туда этот эпизод.

Напомним, поклонники голливудской звезды, затаив дыхание, ждут церемонии вручения кинонаград «Оскар», которая состоится 28 февраля. Драме «Выживший» пророчат в этом году настоящий триумф. И первой предпосылкой к этому стал «Золотой глобус». Номинанты на «Оскар» будут озвучены уже завтра. К слову, у Леонардо Ди Каприо есть большие шансы наконец заполучить заветную статуэтку.