Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо // Фото: Allover

Голливудского актера Леонардо Ди Каприо, который решил взять продолжительный творческий отпуск, заметили в неожиданной компании, когда кумир миллионов отдыхал в солнечном Монте-Карло, пишет Spletnik.

По сообщениям источника, компанию актеру составили арт-дилер Хиллел Нахмад и российский олигарх Алимжан Тохтахунов, известный как Тайванчик. Кроме того с мужчинами была замечена женщина по имени Молли Блум, ей приписывают организацию подпольных покерных турниров для знаменитостей. Кроме новых знакомых с Ди Каприо отдыхал и его старый друг актер Лукас Хаас.

Отметим, что нет ни фотографий подтверждающих совместный отдых актера с бизнесменом, ни информации о том какие их могут связывать отношения. Тем более это кажется странным, поскольку известно, что власти США заочно предъявили обвинения российскому предпринимателю Тохтахунову: ему приписывают отмывание денег, вымогательство и организацию незаконного игорного бизнеса.

На днях Тайванчик дал интервью МТРК «Мир», где четко дал понять, что в Европу ему путь закрыт, как только он там появится его арестуют, дадут срок 90 лет и назначат штраф в 1 млн 750 тыс. долларов.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо достаточно часто общается с всемирно известными богачами. В числе его друзей Владислав Доронин с подругой Наоми Кэмпбелл, а также президент России Владимир Путин, их объединяет любовь к дикой природе.

Леонардо Ди Каприо и Хиллел Нахмад
Леонардо Ди Каприо и Хиллел Нахмад // Фото: Allover
Леонардо Ди Каприо с другом Лукасом Хаасом
Леонардо Ди Каприо с другом Лукасом Хаасом // Фото: Allover
Хиллел Нахмад, Леонардо Ди Каприо и Лукас Хаас
Хиллел Нахмад, Леонардо Ди Каприо и Лукас Хаас // Фото: Allover