Леонардо ди Каприо
Леонардо ди Каприо // Фото: Alloverpress

У Леонардо ди Каприо пропал сводный брат. Актер обещал взять паузу в карьере до тех пор, пока Адам не вернется в целости и сохранности. Однако в понедельник вечером ди Каприо все же принял участие в парижской премьере своей картины «Волк с Уолл-стрит». Вместе с тем артист продолжает беспокоиться от того, что уже целый месяц не знает, где находится его родственник. До того, как исчезнуть, Адам Фаррер провел три недели в тюрьме за кражи и нарушения испытательного срока.

«Адам был в тюрьме, а теперь я не знаю, где он, - рассказал журналистам друг семьи, - Он пробыл в моем доме пару дней, а затем просто исчез. Я пытался дозвониться ему, но номер отключен. Я говорил с его отцом пару дней назад, но до сих пор никто ничего не слышал об Адаме. Он слетел с катушек в последние несколько лет. У него нет жилья, он порхает между домами друзей, и только Господь знает, где он».

За последние три года Адам неоднократно побывал в суде - по обвинениям в домогательствах, хранении запрещенных веществ, вождении без прав и насилии в семье.

Леонардо близко общался со своим 42-летним братом. Парни вместе выросли в Лос-Анджелесе после того, как мать Лео вышла замуж за отца Адама. И даже по актерской стезе Лео пошел после того, как его брат пробил себе дорогу в кино и телевидение. Братья часто ходили вдвоем на баскетбольные матчи, на вечеринки. Правда, по слухам, в последнее время их отношения были несколько натянутыми. Но это не мешает актеру разыскивать брата.