Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум // Фото: Starface

Анжелика Варум и Леонид Агутин дали старт уникальному проекту: они открыли интернет-радиостанцию имени себя, собрав название из инициалов. Радио ЛААВ (Леонид Агутин - Анжелика Варум), как нетрудно догадаться, играет только песни из репертуара этих артистов. Кроме того, в плей-листе– интервью с Леонидом и Анжеликой, записанные в разные годы, кавер-версии их хитов в исполнении других звезд и диджейские ремиксы.

О работе ЛААВ-радио первым сообщил Агутин на своей страничке в «Фейсбуке». «Энтузиасты из числа наших пиар помощников и музыкантов провели непростую работу и это только начало!
Поём свои песни, поём не свои песни, другие артисты поют наши песни. Песни написанные мной для других артистов. Фрагменты живых концертов, интервью и.... В общем развиваемся.
Будут идеи и предложения, да и просто интерес, заходите на страницу радио ЛААВ в интернете», - написал музыкант.

Отметим, что до сих пор подобный опыт был лишь у Аллы Пугачевой, которая в 2007 году презентовала радио «Алла». Певица сама вела эфир, брала интервью у своих коллег и лично курировала музыкальную политику. Однако в 2010 году Пугачева прекратила сотрудничество с этим проектом, а радио было переименовано в «Романтику».