Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: "Инстаграм"

45-летняя Лера Кудрявцева не перестает восхищать поклонников своей прекрасной фигурой. В данный момент телеведущая находится в Майами, куда звезда привыкла ездить на отдых. Недавно Лера поделилась фотографией, на которой она позирует в стильном бикини.

Поклонники звезды были в восторге от снимка, появившегося в социальных сетях. По их мнению, Кудрявцева замечательно выглядит и может дать фору молодым девушкам. Они также сравнили ведущую с куклой Барби. «Идеальная», «Просто бомба», «Супер», «Вы такая шикарная. Как же вашему мужу повезло», «Как нарисованная», «Просто нет слов», «Сногсшибательная», «Красавица», – обсуждали подписчики знаменитости.

Лера Кудрявцева в купальнике
Лера Кудрявцева в купальнике // Фото: "Инстаграм"

К слову, ранее Лера Кудрявцева встретилась со своим экс-бойфрендом Сергеем Лазаревым. Несмотря на то, что звезды расстались, они сохранили хорошие отношения. Бывшие возлюбленные замечательно провели время и отпраздновали Старый Новый год в компании близких друзей. Кстати, певец отправился за границу не один, а вместе со своим очаровательным сыном, которого он долгое время скрывал от общественности.

Отметим, что Лера Кудрявцева поехала в США без своего мужа, хоккеиста Игоря Макарова. В прошлом году он получил тяжелую травму во время игры. У спортсмена был разрыв передней крестообразной связки. Макарову пришлось перенести операцию, которая состоялась в Мюнхене. Мужчину поддерживала любимая супруга. Лера готова пойти на любые жертвы ради своей второй половинки. 

Несмотря на то, что Макаров не поехал в Америку вместе с женой, у пары замечательные отношения. В одном из интервью Кудрявцева говорила о том, что разлука с мужем, наоборот, укрепляет их брак. Встречи после расставания вызывают у влюбленных бурные эмоции и счастье. По словам Леры, в их семье принято баловать друг друга. «Ходим в рестораны, дома ужинаем, как-то все спокойно, по-семейному. Привожу ему подарки из разных стран, он мне – украшения, часы, новинки техники», – говорила звезда «СтарХиту».

Лера Кудрявцева: «Всегда первой прошу прощения у мужа»

К слову, в прошлом году пара отпраздновала трехлетие свадьбы. В одной из социальных сетей ведущая отметила, что очень счастлива и выразила благодарность мужчине своей мечты. «И пусть я не молодею и жирею, а ты ходишь по дому в трусах — это и есть наше счастье, быть рядом всегда», — пошутила знаменитость.