Свадьбы Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова
Свадьбы Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова // Фото: Омар Лесников

Свадебный ФОТОальбом Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ кадры

Телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист питерского СКА Игорь Макаров сегодня, 8 июня, сочетались браком. Молодожены подъехали к зданию Кутузовского ЗАГСа Москвы на шикарном белом автомобиле Rolls-Royce. На церемонии присутствовала мама Леры Кудрявцевой - Александра Ивановна и несколько близких друзей. Прежде, чем подъехать к ЗАГСу, пара приняла участие в романтической фотосессии, проходившей близ столичной гостиницы «Украина».

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров: история любви в фотографиях

Первым из звездных гостей встречать жениха с невестой приехал телеведущий Андрей Разыграев – он прибыл на месте в 13.00. А уже в 13.15 у дверей Кутузовского ЗАГСа остановисля белоснежный ролс-ройс с номерами 999 женихом и невестой. Около пяти минут Лера с Игорем не выходили из машины – ждали своей очереди на роспись. Первым из автомобиля появился Игорь – он обошел машину и по-джентельменски подал руку выходящей невесте. Увидев Леру, присутствующие ахнули – до того она была прекрасна. Платье цвета слоновой кости, украшенное жемчугом, изысканная прическа и безупречный макияж – все это делало внешний вид Кудрявцевой безукоризненным. От фаты она решила отказаться. Вместо этого атрибута у невесты был палантин, накинутый на плечи. Впрочем, наряд, котоырй был на Лере в ЗАГСе, не единственный. Говорят, ради торжественного случая она заказала три платья у своего друга, петербургского модельера Игоря Гуляева.

Все мужчины Леры Кудрявцевой. ФОТО

Близкий друг невесты телеведущий Андрей Разыграев рассказал «СтарХиту»: «Красивее пары я не видел в городе…Да что там – в России… да в какой России – во всей вселенной! Они очень искренние, очень настоящие, невероятно подходят друг другу. Те чувства, которые между ними заискрились и превратились в огонь, достойны как минимум восхищения. Я желаю, чтобы они запомнили эти чувства, которые сейчас их переполняли. Лера даже расплакалась – все-таки нечасто случаются такие события. Желаю, чтобы это чувство – любовь – окружала их, наполняла и помогала по жизни. Я не был свидетелем – мы по европейской технологии играли свадьбу, поэтому не было свидетелей вообще. Платье Леры невероятно красивое, его делал Игорь Гуляев. Лера очень давно выбирала платье и никак не могла выбрать. Хорошо, что все-таки обратилась к Игорю, потому что, согласитесь, выглядела она великолепно!

Немного попозировав фотографам, пара проследовала в ЗАГС. Прошло около 15 минут, прежде чем сияющие от счастья теперь уже муж и жена вышли из здания. Присутствующие встретили их аплодисментами.

Затем к новобрачным подошел местный владелец голубей. Он объявил о том, что отец жениха – Сергей Макаров, сделал Лере и Игорю трогательный подарок – пару белокрылых птиц. Новость вызвала восторг у новоиспеченных мужа и жены! Когда они выпустили голубей в небо, и птицы полетели в одном направлении. «Это к счастью! Будете вместе до старости!» – воскликнул голубятник. Но на этом соблюдение традиций не закончилось – после небольшой фотосессии близкий друг Леры Андрей Разыграев воскликнул «Минуточку внимания!» и достал огромную бутылку шампанского с надписью «Лера и Игорь».

Под возгласы гостей Андрей произнес торжественную речь и открыл вино. Немного отпив игристого напитка, пара приготовилась разбивать бокалы на счастье. Один удар и фужеры разлетелись на тысячу осколков. Присутствующие восхищенно захлопали, а новобрачная едва заметно смахнула слезу – было очевидно, что ситуация Леру очень трогает. Андрей Разыграев вместе с мамой телеведущей Александрой Ивановной помогли Лере подправить макияж.

А затем начал накрапывать дождь. «Хорошая примета. Будут богатыми!» – заметили гости. Затем всем присутствующим было предложено купить магниты с изображением жениха и невесты – фотограф ЗАГСа предоставляет такую возможность всем молодоженам. За каждый сувенир присутствующим пришлось выложить 200 рублей. «Это со скидкой! Обычно я беру 250» – отметил фотограф.

После этого, чтобы не промокнуть под дождем, пара и гости поспешили в машины. И вовремя – сразу после их отъезда начался настоящий ливень!

Молодожены Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Молодожены Лера Кудрявцева и Игорь Макаров // Фото: Омар Лесников
Церемония регистрации прошла по всем традициям
Церемония регистрации прошла по всем традициям // Фото: Иван Бурняшев
Молодоженов осыпали лепестками роз
Молодоженов осыпали лепестками роз // Фото: Иван Бурняшев
Лера и Игорь запустили в небо двух белых голубей
Лера и Игорь запустили в небо двух белых голубей // Фото: Иван Бурняшев
Птицы почти синхронно улетели в небо. Это хорошая примета
Птицы почти синхронно улетели в небо. Это хорошая примета // Фото: Иван Бурняшев
Тост за молодых
Тост за молодых // Фото: Иван Бурняшев
На бутылке шампанского красовался вензель «Лера&Игорь» - такой же, как на приглашениях на свадьбу
На бутылке шампанского красовался вензель «Лера&Игорь» - такой же, как на приглашениях на свадьбу // Фото: Омар Лесников
Рядом с мужем Лера просто светилась от счастья
Рядом с мужем Лера просто светилась от счастья // Фото: Иван Бурняшев
Момент был настолько трогательным, что Лера расплакалась
Момент был настолько трогательным, что Лера расплакалась // Фото: Иван Бурняшев
Крайняя слева - мама Леры. Крайний справа-  отец Игоря
Крайняя слева - мама Леры. Крайний справа- отец Игоря // Фото: Иван Бурняшев
Обручальное кольцо Леры Кудрявцевой
Обручальное кольцо Леры Кудрявцевой // Фото: Омар Лесников
После ЗАГСа пара отбыла на свадебную фотосессию
После ЗАГСа пара отбыла на свадебную фотосессию // Фото: Иван Бурняшев