Лина Арифулина
Лина Арифулина // Фото: Starface

Лина Арифулина, известная как руководитель проектов «Фабрика Звезд» и «СТС зажигает суперзвезду», открывает «Школу музыки» на развлекательном канале «Ю». Отличительной особенностью реалити-шоу является то, что его участниками станут дети в возрасте от 8 до 14 лет. Кроме того, из «Школы музыки» никто не выбывает: важно, какими конкурсанты станут после окончания обучения, каких успехов добьются и как изменятся.

«Школа музыки» - это революция в детской музыкальной индустрии, - говорит Лина Арифулина. – В проекте участвуют только самые талантливые и одаренные дети, которые в будущем станут большими артистами. А пока телезрители смогут проследить долгий, не простой, но такой увлекательный путь через тернии к звездам!»

Классными руководителями и членами жюри станут: Алексей Чумаков, Сати Казанова и Доминик Джокер. Вести новое музыкальное телевизионное шоу будут актер Игорь Верник и его 13-летний сын Григорий.

Участник, наиболее ярко проявивший себя на сцене, станет обладателем главного приза - обучение в Hollywood Pop Academy во время летних школьных каникул. Победитель детского конкурса определится с помощью зрительского голосования. Отчетный гала-концерт, где будут подведены итоги конкурса, состоится в декабре 2012.