Линда
Линда // Фото: Пресс-служба

Самая экстравагантная звезда 90-х Линда в последнее время ушла в глубокий андеграунд. Она предпочитает создавать необычную музыку, которая не попадает в ротацию популярных радиостанций, но зато приводит в восторг фанатов певицы. Многие из тех, кто не следит за творчеством звезды, считают, что она совсем исчезла со сцены. Между тем, экстрасенсы пророчат эпатажной звезде весьма интересное будущее.

На съемках шоу «Человек-невидимка», которое выйдет в эфир на ТВ-3 4 марта в 19:00 команда экспертов - шаман, гадалка, криминалист, маг, хиромант и психолог – попытались раскрыть некоторые секреты души Линды. Например, они смогли ответить на вопрос, почему она закрылась от мира. Линда же объяснила это по-своему. 

Интересно, что эксперты разделились во мнениях относительно причины, по которой певица отказалась от публичности. Однако они все сошлись во мнении, что человек, который стал героем программы может злоупотреблять алкоголем, табаком, возможно, иметь и другие вредные привычки. Кроме того, психолог Мария Пугачева предположила, что в тайной комнате скрывается человек, склонный к экспериментам. Хиромант Борис Акимов назвал исполнительницу «женщиной, видавшей виды», а шаману Дардо Кусто показалось, что «человек-невидимка» обладает неплохими экстрасенсорными способностями.

Линда и Эвелина Бледанс во время съемок шоу
Линда и Эвелина Бледанс во время съемок шоу // Фото: Пресс-служба

Если в жизни звезды и присутствует некая мистика, то она об этом не говорит публично. Зато Линда, о личной жизни которой известно немногое, недавно впервые поведала об отношениях с мужем и по совместительству продюсером Стефаносом Корколисом. «Могу признаться, что мы любим друг друга необычной любовью. Я безумно благодарна судьбе, что встретила такого доброго, искреннего человека и талантливого музыканта», - поделилась с журналистами певица.