Лив Тайлер
Лив Тайлер // Фото: Alloverpress

Лив Тайлер вновь дала прессе повод заговорить о себе. На прошлой неделе она официально вышла в свет со своим возлюбленным, футбольным агентом Дэйвом Гарднером, который по совместительству является другом Дэвида Бекхэма. Сейчас пара отдыхает в Испании, и фотографии, сделанные там, наводят на мысль, что 37-летняя актриса беременна.

Лив Тайлер отдыхает на море вместе с Дэйвом Гарднером и сыном Майло, которого она родила от брака с британским рокером Ройстоном Лэнгдоном. Вся компания чудесно проводит время: наслаждается местными пейзажами, катается на яхте, купается. Можно с уверенностью сказать, что Дэйв отлично поладил с Майло, ведь он с удовольствием играет с мальчиком. Ни для кого не секрет, что Лив никогда не была худышкой, однако сейчас ее живот стал гораздо заметнее, лицо припухло, а на коже появилась пигментация.

Конечно, дочь лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера могла неудачно загореть или же слишком плотно поесть, однако хочется верить, что Лив нашла свое счастье с новым возлюбленным и ждет от него ребенка.

Лицо Лив Тайлер выглядит припухшим
Лицо Лив Тайлер выглядит припухшим // Фото: Alloverpress
Дэйв Гарднер отлично поладил с Майло
Дэйв Гарднер отлично поладил с Майло // Фото: Alloverpress