Лив Тайлер
Лив Тайлер
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

Совместный поход в кино Лив Тайлер и Бенедикта Камбербэтча породил слухи об их романе. К такому выводу газетчики пришли даже несмотря на то, что актеры держались поодаль друг от друга. Однако папарацци отметили, что настроение у молодых людей было замечательное.

Вместе с тем это не первый раз, когда Лив и Бенедикта видят вместе: в ночь на воскресенье их видели на вечеринке, посвященной вручению премии «Эмми».

Кстати, Камбербэтч был номинирован на премию как лучший актер, сыгравший в мини-сериале или телефильме за роль Шерлока Холмса. Но проиграл Кевину Костнеру, который и стал обладателем золотой статуэтки, выполненной в виде женщины с крыльями, удерживающей в руках модель атома.

У Бенедикта и Лив впереди совместный проект: они снимутся в фильме «Феникс» режиссера Эми Редфорд по пьесе Скотта Органа. Картина рассказывает о двух незнакомых людях, отвергающих любовь. Вместе они проводят одну ночь, которая вырывает их из привычного мира. Пара отправляется в автопутешествие из Бруклина до Великого Каньона и обратно.

Кроме этого фильма, у Камбербэтча впереди еще одна важная роль: ему предстоит сыграть роль противника Джеймса Бонда в следующей картинее о приключениях агента 007.