Лиза Боярская с мужем и сыном у Эйфелевой башни
Лиза Боярская с мужем и сыном у Эйфелевой башни // Фото: "Инстаграм" Лизы Боярской

Лиза Боярская и Максим Матвеев стали родителями три года назад – у них родился сын Андрей. Однако супруги тщательно оберегают мальчика от посторонних глаз. Лишь два года назад в распоряжении «СтарХита» оказались уникальные фотографии, на которых можно разглядеть лицо малыша.

На днях Андрюше исполнилось три годика. Праздник семья отметила в Париже, а Лиза в честь этого события сделала фотоколлаж из фотографий сына. Правда, на снимках мальчик стоит спиной.

10 звездных семей, которые прячут своих детей

«А одному классному парню сегодня исполнилось 3 года!!!» - подписала Боярская коллаж.

Елизавета улетела в Париж на гастроли с петербургским Малым драматическим театром. Максим Матвеев, Михаил Боярский и Лариса Луппиан прибыли в столицу Франции чуть позже и привезли с собой именинника.

Андрюша растет очень развитым мальчиком. Он научился читать, когда ему не было и двух лет, причем на английском языке.

«Книжка у нас есть с английским алфавитом и словами на определенные буквы английского алфавита. Мы произносим для Андрюши эти слова, а он с удовольствием их повторяет. Слова достаточно простые, что-то вроде «cat» и «dog», но Андрюша уже хорошо понимает, что есть английский язык и знает значение нескольких английских слов», - рассказала бабушка юного дарования.

// Фото: "Инстаграм" Лизы Боярской