Фото: Getty

Зарубежные знаменитости нередко продают журналам эксклюзивные семейные фотографии с новорожденными детьми. Российские звезды такую практику не приветствуют и чаще скрывают малышей от объективов папарацци. Одни придерживаются суеверий и не подпускают незнакомцев к новорожденному, пока ему не исполнится шесть недель, а потом гордо выходят с ним в свет, другие же способны прятать свое драгоценное чадо годами. «СтарХит» выяснил, кто из звездных пар самые скрытные родители. 

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус
Фото: «Инстаграм»
Ручка Анастасии - единственное, что показывает мама
Ручка Анастасии - единственное, что показывает мама
Фото: «Инстаграм»

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Долгожданное пополнение в звездной семье случилось 5 января 2014 года. Рано утром в элитном госпитале «Лапино» на свет появилась дочка пары - Анастасия. Малышке уже год и три месяца, но о том, на кого похожа девочка, поклонникам остается только гадать. Кристина и Гарик прячут дочку от посторонних взглядов. Зато о буднях маленькой Насти  актриса охотно рассказывает. «Сегодня впервые идем гулять пешком! Ходим сами постоянно, часы напролет! Очень активная у нас дочка!», - делится Кристина в своем «Инстаграме». Звезда периодически балует поклонников фотографиями ручек малышки, ее новых игрушек и вещей, однако саму Анастасию Игоревну не показывает. Новоиспеченный папа Гарик Харламов еще более скрытный, чем его жена. В аккаунтах резидента Comedy Club можно увидеть только его самого. 

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
Фото: «Инстаграм»
Мужа и детей актриса показывает только со спины
Мужа и детей актриса показывает только со спины
Фото: «Инстаграм»

Мария Кожевникова и Евгений Васильев

Актриса Мария Кожевникова предпочитает показывать своих детишек только со спины. У звезды сериала «Универ» и ее мужа бизнесмена Евгения Васильева подрастают двое сыновей – Иван, появившийся на свет 19 января 2014 года, и Максим, родившийся в этом году 26 января. «По характеру сыновья разные. Ваня – более эмоциональный мальчик, а Максим, скорее, сдержанный. – Если Максик – копия папы, то Ваня похож на меня. Единственное, у Ванечки папина улыбка, просто под копирку», - поделилась Маша в интервью журналу «Антенна». Актриса довольно часто рассказывает о сыновьях и выкладывает фотографии с прогулок, но на них можно увидеть ручки, ножки и, разве что, затылок кого-то из малышей, а не лицо. Все фото звезда делает сверху либо когда ребенок сидит спиной к камере. Пока что можно сказать только одно – цвет волос старшему Ванечке достался от мамы. 

Это единственная съемка детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Это единственная съемка детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Фото: Телеканал НТВ

Алла Пугачева и Максим Галкин

Самая популярная пара российского шоу-бизнеса, Алла Пугачева и Максим Галкин, до последнего держали в тайне новость о скором прибавлении в семействе. Близнецы Гарри и Лиза родились 18 сентября 2013 года у суррогатной матери, которой были подсажены яйцеклетки Пугачевой. Впервые увидеть одного из наследников звездной пары поклонники смогли два с половиной месяца спустя. В декабре на юбилее супруги модельера Валентина Юдашкина Марины Алла Борисовна достала телефон и показала кому-то из гостей фотографию спящего в кроватке ребенка. Именно этот момент запечатлел один из соседей по столику, и фото тут же попало в интернет. На откровенный разговор о детках Алла и Максим решились в середине декабря 2013 года. В гостях у пары побывал канал НТВ. Но снимать малышей крупным планом телевизионщикам не позволили. Лишь спустя еще год в программе  «Сегодня вечером» на Первом канале была показана фотография певца Игоря Николаева с крестницей Лизой на руках. По просьбе звездных родителей глаза девочки на фото заретушировали. Однако это не помешало заметить, что малышка похожа на маму. 

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Фото: Сергей Миланский
Своих подросших детей поп-король продолжает скрывать
Своих подросших детей поп-король продолжает скрывать
Фото: «Инстаграм»

Филипп Киркоров

Поп-король, как и его бывшая жена Алла Пугачева, тоже прибег к услугам суррогатной матери, и сделал это дважды. В 2011 году 26 ноября на свет появилась дочь певца Алла-Виктория, а 29 июня 2012 года - сын Мартин. Полюбоваться на дочурку Филиппа удалось лишь однажды на ее крестинах, тогда певца запечатлели в машине с малышкой на руках. Более таких возможностей фотографам не представилось. Филипп Бедросович крайне редко выставляет снимки детей, а если и делает это, то фотографирует малышей со спины. Тем не менее, певец не скупится на комментарии. Он говорит, что дочка - настоящая старшая сестра для своего братика Мартина. А еще малышка прекрасно плавает и рисует.

Гоша Куценко и Ирина Скриниченко
Гоша Куценко и Ирина Скриниченко
Фото: Сергей Миланский

Гоша Куценко и Ирина Скриниченко

Из Гоши Куценко получился бы неплохой шпион: такому человеку можно доверить любую тайну, ведь он умело скрыл свадьбу с моделью Ириной Скриниченко, а затем и рождение дочери. Расписалась пара еще в 2012 году, и, если верить слухам, из гостей на торжество была допущена только теща. О том, что в семье актера ожидается пополнение, не знали даже близкие друзья, не говоря уж о прессе. Известно только, что девочка появилась на свет 23 июня 2014 года. Счастливые родители назвали дочку Евгенией. Получить какие-либо подробности или хотя бы совместное фото семейства еще никому не удалось. На все вопросы о жене и дочке актер отвечает: «Это очень личное». Признается, правда, что считает свою наследницу настоящей женщиной и даже не меняет ей памперсы, чтобы не смущать Женечку.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Фото: Сергей Миланский
Первое и единственное фото Платона от родителей
Первое и единственное фото Платона от родителей
Фото: «Фейсбук»

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Радостной новостью о рождении сына Жанна Фриске поделилась в своем «Инстаграме» 8 апреля 2013 года, через день после появления малыша Платона на свет. «Сын родился», - написала певица и опубликовала фотографию ручек младенца. В этом же году папарацци удалось сделать несколько фотографий Жанны с крошечным сынишкой на руках. После новости о болезни певицы о жизни Платона рассказывает его папа, однако показывать подросшего сына не спешит. «Определенно, лучшее средство проснуться из тех, что мне приходилось пробовать - это сын, писающий мне на подушку. Доброе утро, ребята!», - написал Дмитрий Шепелев в «Твиттере». Перед Новым годом телеведущий разоткровенничался в «Фейсбуке» и сообщил поклонникам, что Платон вот-вот заговорит. «Думаю, он совершенно точно знает, чего хочет и чего не хочет. Возле меня уже вполне взрослый, пусть и не очень самостоятельный парень, имеющий свои вкусы и пристрастия. По крайней мере, одежду он выбирает себе сам. Говорит: «Э!», показывая пальцем, и я одеваю его, во что он считает нужным».

Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева
Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева
Фото: Архив пресс-службы

Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева

Третью дочку Александру подарила молодая жена Нозанин Абдулвасиева, которая младше Гордона на 30 лет. Ребенок появился на свет в одном из перинатальных подмосковных центров 27 октября 2014. О своей жене и новорожденном сыне 51-летний Гордон рассказал 12 марта 2015 года в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Супругу Александр назвал желанной женщиной, которая умеет ставить его на место. О сыне же рассказал немногое и фотографиями наследника не похвастался. «Он живет в соседней комнате, он молчаливый, как я. Я все время по нему скучаю. Все время. Даже когда я рядом. Это такое счастье, конечно», —  сказал Александр.

Александр Градский и Марина Коташенко
Александр Градский и Марина Коташенко
Фото: Starface

Александр Градский и Марина Коташенко

Певец и композитор Александр Градский в третий раз стал отцом в 64 года. В одной из клиник США 1 сентября 2014 гражданская супруга Градского, 33-летняя Марина Коташенко, родила сына. Мальчика назвали в честь знаменитого отца. Первое совместное фото двух Александров удалось сделать 29 сентября. Звездное семейство подкараулили в зале прилетов аэропорта «Шереметьево». С тех пор новых снимков малыша общественность не видела. О взаимоотношениях отца и сына «СтарХиту» рассказали соседи Александра Градского по поселку Новоглаголево: «Недавно Саша вынес люльку с сынишкой во двор, сам устроился рядом в беседке и начал разбирать какие-то бумаги. Когда малыш заплакал, Саша тут же склонился над ним, и ребенок сразу успокоился... Так трогательно!» 

Арарат и Екатерина Кещян
Арарат и Екатерина Кещян
Фото: «Инстаграм»
Катя показывает даже не ручку - только пальчик своей дочки
Катя показывает даже не ручку - только пальчик своей дочки
Фото: «Инстаграм»

Арарат и Екатерина Кещян

В семье звезды сериала «Универ» актера Арарата Кещяна радостное прибавление случилось 3 сентября 2014 года. С рождением дочери Арарат тут же ушел в «подполье». Актер и его супруга Екатерина не только скрывают малышку от мира, но и держат в тайне ее имя. Если в «Инстаграме» молодой мамы появляются фотографии детских ручек, не спешите радоваться: скорее всего рядом будет подпись «заимствованное фото». Екатерина не отмалчивается и с удовольствием рассказывает, как ей удалось прийти в форму после беременности, о первых поездках с дочкой на съемки к папе, но совместных снимков не выкладывает. «Мы уже несколько дней делаем то, что я все это время делать боялась. Мы ездим с ней вдвоем, и она сидит в автокресле. Иногда, правда, нервничает, смотрит на меня умоляющим взглядом, и не понимает, чего это ее тут отдельно посадили, но сегодня я включила колыбельную, и она все-таки уснула», - написала Екатерина. «Фото дочки в сети для нас табу, поэтому придется всем смотреть на меня», - это железная позиция жены Кещяна.

Марика с мужем Сергеем
Марика с мужем Сергеем
Фото: Архив пресс-службы
Телеведущая и дизайнер успела похвастаться только коляской
Телеведущая и дизайнер успела похвастаться только коляской
Фото: «Инстаграм»

Марика

Бывшая невеста Павла Воли, телеведущая и дизайнер Марика превратила свою семейную жизнь в тайну. Летом 2012 года Марика вышла замуж за бизнесмена Сергея и сделала это подальше от назойливых папарацци – в Италии. Через год все заговорили о беременности звезды, но сама Марика эту информацию не подтверждала. Когда округлившийся животик было уже не спрятать, телеведущая начала путать следы. В ее инстаграме то и дело появлялись фото на разных сроках беременности. О том, что 17 июня 2014 года Марика родила сына Акима, все узнали благодаря подруге звезды – дизайнеру Маше Цигаль, которая поспешила поздравить телеведущую. На сегодняшний день в сети есть только одна фотография счастливой мамы с коляской. Малыша на ней не разглядеть.

0257536

Елена Ксенофонтова попала в больницу в тяжелом состоянии

Две недели назад артистка заболела и все это время пыталась лечиться дома. Но вчера, когда стало невмоготу, обратилась к медикам, которые приняли решение госпитализировать ее. У Елены Ксенофонтовой поражены легкие, она дышит с помощью кислородной маски.
читать статью полностью