Певица Лолита Милявская готовится отметить 14 ноября 50-летие. Вечеринка обещает быть интересной: 50 гостей придут поздравить ее с юбилеем в пижамах.

Исполнительница не скрывает свой возраст – по ее словам, «важно в своем возрасте выглядеть моложе, хотя бы душой». Приближения юбилея она тоже не чувствует и ощущает себя на 35 лет. Несмотря на это иногда певицу посещают грустные мысли.

«Иногда приближается какой-то страх, который я от себя отгоняю. Вроде бы чувствуешь себя молодой, выглядишь неплохо, и все равно страшно – большая часть жизни прожита. И дико не хочется умирать, не стареть, а умирать», - поделилась Лолита мыслями в интервью еженедельнику «Антенна-Телесемь».

Омрачает приближающийся день рождения и усталость. «Сейчас понимаю, я реально взвалила на себя больше, чем могу вынести. А чувство ответственности за взваленное вызывает и страх, и разочарование, и, боюсь этого слова, - негатив», - продолжает делиться артистка переживаниями.

По словам Лолиты, раньше она гордилась, что справляется с трудностями «лучше любого мужика». Сейчас она сожалеет об этом: «Лучше бы я была мягче. Может, ничего бы тогда и не добилась, а может, сразу бы построила семью хорошую с еще парочкой детишек. Мне кажется, эти вещи я пропустила в жизни».

В связи с вышесказанным певица хочет в корне пересмотреть свою жизнь: бросить курить, продать часть имущества и начать себя любить.

Что касается детей, то пока Милявская не может решиться последовать примеру Аллы Пугачевой. «Дайте мне избавиться от имущества, и тогда может быть. Ребенок – это не стройка и не ремонт, это гораздо тветственнее. Кто опять же с ним будет сидеть?» - говорит Лолита, поясняя, что муж Дмитрий Иванов много работает, а сама она часто гастролирует.