Лолита Милявская и Виктория Романец
Лолита Милявская и Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

В социальной сети «Инстаграм» разгорелся очередной скандал. Лолита Милявская засняла видеоролик, в котором нелестно высказалась в адрес экс-участницы «Дома-2» Виктории Романец. Предположительно, артистка и модель не знакомы лично, однако у них есть общие друзья. Певица не постеснялась в свойственной ей манере раскритиковать девушку.

«Не могу молчать! Я даже сдулась в щеках, потому что Виктория Романец потерпела крах», - отметила Лолита, имитируя слезы.
Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

По ее словам, она может позволить себе говорить, что думает, записывая это на телефон. Артистка шутит над проектом «Дом-2» и не стесняется в выражениях.

«Какая ни была бы самая дорогая реклама в дорогих шоу, в которых участвуют какие-то обезьяны… Обижать моих друзей я точно не позволю. Поэтому, Романец, тебе 15 суток», - отметила Милявская.

Как удалось выяснить поклонникам артистки, вероятно, Лолита встала на защиту Галии Ахматовой, дизайнера, которая сотрудничала с Викторией Романец. Никто из женщин не сообщил, что же именно произошло.

Фанаты телепроекта «Дом-2» возмущены, что Милявская позволяет себе критиковать Викторию. По мнению некоторых, певица завидует красоте и молодости Романец. Одна из пользовательниц социальной сети отметила, что звезда реалити-шоу совсем не поняла, о чем говорит Лолита. В данный момент Виктория находится на съемках в Санкт-Петербурге и предпочитает больше делиться красивыми снимками в роскошных нарядах, чем встревать в онлайн-споры. 

Сама Лолита всегда была борцом за справедливость и не стеснялась отстаивать свою точку зрения. Некоторое время назад женщина объянила журналистами, что не пользуется фоторедакторами, перед тем как выкладывать снимки в «Инстаграм». Милявская шутит, что любые недостатки внешности она исправляет у Андрея Искорнева, популярного пластического хирурга. Похорошевшая Лолита показала результат пластики

«У меня изменился подбородок. Конечно, для привлечения внимания зрителей можно сказать, что я это сделала ради мужа. На самом деле, я решилась на преображение ради операторов, которым стало неудобно снимать мой профиль. Сейчас меня можно снимать со всех сторон. Мне, во-первых, 53 года, а, во-вторых, мышцы опадают из-за пения живьем», - рассказывала звезда после пластики лица.