Похорошевшая Лолита показала результат пластики \ Новости \ Главная страница

Похорошевшая Лолита показала результат пластики

Исполнительница откровенно рассказала о том, почему решила обратиться к известному хирургу. По словам Лолиты Милявской, вмешательство врачей длилась несколько часов, однако это стоило того. Артистка также поведала о том, как спасла мужа, ставшего членом секты.

Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: «Инстаграм»

Поклонники любят Лолиту Милявскую за искренность и способность открыто говорить о проблемах, с которыми она сталкивается. Недавно артистка стала гостьей программы «Прямой эфир». Во время эфира она рассказала о том, каким образом она изменила свою внешность, а также о борьбе за любимого мужа. Напомним, ранее в прессе появилась информация о том, что супруг звезды Дмитрий Иванов попал под влияние сектантов.

По словам Лолиты, она решилась обратиться к давнему другу Андрею Искорневу. Пластический хирург подкорректировал лицо звезды.

«У меня изменился подбородок. Конечно, для привлечения внимания зрителей можно сказать, что я это сделала ради мужа. На самом деле, я решилась на преображение ради операторов, которым стало неудобно снимать мой профиль. Сейчас меня можно снимать со всех сторон. Мне, во-первых, 53 года, а, во-вторых, мышцы опадают из-за пения живьем… Пластический хирург и мой большой друг Андрей Искорнев позвонил мне за месяц до Нового года и сказал: «Слушай, Милявская, лезет. Лезет в эфире. Давай отрежем». Операция длилась шесть часов под общим наркозом», – призналась артистка.
Лолита до и после пластики
Лолита до и после пластики // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Затем исполнительница откровенно прокомментировала недавний скандал, связанный с ее супругом. Звезда и подумать не могла, что Дмитрий Иванов станет жертвой сектантов. Лолита забила тревогу, когда мужчина исчез и перестал ей отвечать. Артистка сообщила, что Московский тренинговый центр Иванову посоветовал его приятель. Тогда Дмитрий находился в состоянии сильнейшего стресса, вызванного травмой колена, и готовился распрощаться с карьерой. Опасаясь за свое будущее, он решил записаться на курсы личностного роста.

Лолита наняла мужу психолога

Заметив подозрительное поведение супруга, звезда забила тревогу. «Он стал абсолютно отстраненным человеком. Муж неестественно жестикулировал, у него был огромный безумный взгляд. Увидев человека, который пришел ко мне по работе, он сказал: «Ты обязательно должен со мной пойти», – поделилась Лолита.

Лолита через какое-то время после операции
Лолита через какое-то время после операции // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Исполнительница рассказала, что ее избранник превратился в зомби. «Когда я начала нецензурно говорить, я добилась одного: мой муж отдалился», – откровенно призналась она. Курсы, за которые ее муж отдал боле 70 тысяч рублей, Лолита находит деструктивными.

По словам Лолиты, слушателей курсов заставляют гулять в странных нарядах в общественных местах. Кроме того, на занятиях людей делят на группы и велят раздеваться. Артистка возмущена подобными методиками и намерена добиться их запрета.

После этого к беседе присоединился муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов. «Я выпал из спортивного движения, для меня это стало серьезным потрясением», – такими словами мужчина объяснил свой интерес к тренингам. По словам Дмитрия, занятия посещали около 150 человек. Иванов подчинился стадному чувству и беспрекословно следовал указаниям преподавателей, которые требовали, например, визуализировать свои похороны. 

Лолита уверена, что спасла супруга благодаря счастливому случаю. «Мне просто повезло. Силой воли, путем того, что я привлекала товарищей, знакомых психологов. И у меня получилось», – откровенно поведала она. Дмитрий Иванов заявил, что его жена была очень настойчивой. «Она вцепилась в меня зубами и сказала: «Давай разберемся в том, что происходит», – сказал мужчина.

Лолита с мужем Дмитрием Ивановым
Лолита с мужем Дмитрием Ивановым // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»
Лолита уверена в том, что только чудо помогло ей спасти мужа
Лолита уверена в том, что только чудо помогло ей спасти мужа // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»
На эту тему
Из нового

Лолита заговорила об агрессии супруга

Певица объяснила, как секта изменила ее мужа. Некоторое время назад Дмитрий Иванов записался на курсы личностного роста, которые серьезно повлияли на его психику и поведение. Милявской удалось не только вытащить любимого избранника из этой организации, но и привлечь внимание общественности к проблеме.

Лолита заговорила об агрессии супруга
Комментарии
  • Ева Ева17.02.2017 / 07:43
    Результат хорошего фотошопа. P.S. все равно, она классная.
  • Ева Ева17.02.2017 / 07:45
    Результат хорошего фотошопа. P.S. все равно, Лолита классная.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698512подписчиков