Виктория и Федор любят одеваться одинаково
Виктория и Федор любят одеваться одинаково // Фото: "Твиттер"

Виктория Лопырева поддержала модное поветрие – одеваться в стиле «фэмили лук». Под этим словосочетанием обычно понимают одинаковую или очень похожую одежду, в которую облачаются члены одной семьи – к примеру, муж с женой или мама с дочкой,. Таким образом пары подчеркивают свою близость друг к другу.

Сегодня модель и телеведущая опубликовала в своем микроблоге снимок, из которого становится понятно, что Виктория со своим мужем Федором Смоловым тоже любят «фэмили лук». Модель и футболист надели идентичные свитшоты с изображением героев советского мультфильма «Бременские музыканты». «Похожи мы на Принцессу и Трубадура? Смех и радость мы приносим людям», - подписала снимок Виктория, процитировав песню из мультфильма. Темно-синие свитера с ярким принтом очень идут обоим молодым людям. А их радостные улыбки сделали фотографию по-настоящему весенней и солнечной. Поклонники же отметили, что длинные белокурые локоны Лопыревой действительно делают ее практически копией знаменитого мультипликационного персонажа.

На прошлой неделе таким же образом отличилась бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская, вышедшая погулять с шестилетней дочкой Яной в одинаковых платьях.