Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева // Фото: «Инстаграм»

Спустя две недели после рождения дочери Ляйсан Утяшева решилась продемонстрировать поклонникам собственную фигуру. Гимнастка опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором она запечатлена в полный рост. На фото можно хорошо разглядеть фигуру счастливой мамы двоих детей и сделать вывод, что ей вновь удалось восстановиться после родов за считанные дни. Подписчики Утяшевой в «Инстаграме» в один голос заявили, что ее фигуре может позавидовать любая девушка. Спортсменка действительно выглядит стройной и подтянутой. Правда, судя по всему, пока предпочитает носить довольно закрытые наряды.

На фото Ляйсан запечатлена в длинном платье в пол, подчеркивающем ее талию. Кроме того, 29-летняя супруга Павла Воли катается на велосипеде, а это, как известно, хорошая кардионагрузка. Снимок сама Утяшева подписала достаточно лаконично – звезда ограничилась хештегами #love, #happiness, #bicycle, #girl и #family, а также указала, что автором этого фото стал ее любимый муж.

Напомним, Ляйсан Утяшева и Павел Воля стали родители во второй раз 6 мая. У пары родилась дочь, которую нарекли Софией. Гимнастка и шоумен также воспитывают двухлетнего сына Роберта. К слову, после своих первых родов Ляйсан Утяшевой тоже довольно быстро удалось вернуть телу стройность и подтянутость. Тогда девушка признавалась, что не сидит на диетах и не изводит себя занятиями спортом. Утяшева отметила, что ей было достаточно заниматься гимнастикой, ходить на массаж и делать обертывание.

Спортсменка утверждает, что девушкам не стоит изводить себя диетами и занятиями спортом. По мнению Утяшевой, бывает достаточно элементарного ухода за собой и своим телом
Спортсменка утверждает, что девушкам не стоит изводить себя диетами и занятиями спортом. По мнению Утяшевой, бывает достаточно элементарного ухода за собой и своим телом // Фото: «Инстаграм»