Любовь Толкалина
Любовь Толкалина // Фото: «Инстаграм»

Недавно Любовь Толкалина стала гостьей программы «С Божией помощью» канала «Спас». Актриса пообщалась с Галиной Теряевой и рассказала ей о своем отношении к религии. Встреча артистки и телеведущей состоялась в помещении культурного пространства «Собор», владелицей которого звезда стала в прошлом году.

В ходе интервью речь зашла об отношении Толкалиной к семейным ценностям. Несмотря на то, что актриса ни разу не была замужем официально, она считает, что брак – важное событие в жизни каждой представительницы прекрасного пола. 

«Мне ни разу не предложили быть женой, в силу разных обстоятельств… Женщина должна очень хорошо осознавать и понимать, что она жена. Потому что как бы ни говорили, что штампы в паспорте ничего не значат, женщина не может определиться с местом, если ей не дали имя… Когда тебе дали имя, тогда ты понимаешь, кто ты, у тебя появляется определенный вектор. Если женщине не дали такого вектора, она начинает сама прорастать в разных направлениях. Как может. Как трава (смеется). Поэтому сложно сказать», – поведала актриса.
Любовь Толкалина дала интервью Галине Теряевой
Любовь Толкалина дала интервью Галине Теряевой // Фото: кадр программы «С Божией помощью»

В финале программы Галина Теряева выразила недоумение по поводу того, почему столь привлекательная внешне и востребованная актриса не может обрести счастье в браке. «Вот вы знаете, я на вас сейчас смотрю, и у меня в голове один вопрос. Я не могу его не задать. Я не могу понять, как такая женщина все-таки не стала женой», – сказала ведущая. Любовь Толкалина широко улыбнулась в ответ и рассказала о том, что у каждого свой путь. 

«Я не знаю. Это вопрос, наверное, не ко мне, а к Богу. Наверное, нужно чего-то очень сильно хотеть и пройти длинный путь. Чтобы потом ценить то, что у тебя есть. Все-таки, когда ты находишься в 16-летнем возрасте, в твоей жизни происходят неосознанные вещи… Если все как-то изначально не задалось, то ты должен прийти к этому своим умом. В обход. Прийти с уже накопленным знанием и желанием иметь семью… Но опять же я не могу сказать, что я не старалась. Просто это двустороннее желание. Один человек не может стать единым целым»,– поделилась актриса.
Любовь Толкалина считает, что всему свое время
Любовь Толкалина считает, что всему свое время // Фото: кадр программы «С Божией помощью»

Добавим, что Любовь Толкалина воспитывает дочь Марию, которая родилась в ее гражданском браке с режиссером Егором Кончаловским. В этом году стало известно о том, что знаменитости расстались семь лет назад и счастливы в новых отношениях. Любовь Толкалина и Егор Кончаловский счастливы в новых отношениях