Любовь Толкалина и Егор Кончаловский счастливы в новых отношениях \ Новости \ Главная страница

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский счастливы в новых отношениях

Знаменитости поделились подробностями личной жизни впервые после того, как стало известно об их расставании. Несмотря на то, что Егор Кончаловский и Любовь Толкалина разошлись, они по-прежнему дружат. Пара также продолжает воспитывать общую дочь Машу.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский
Любовь Толкалина и Егор Кончаловский // Фото: PhotoXPress.ru

В начале года стало известно о том, что Любовь Толкалина и Егор Кончаловский разошлись. До недавнего времени знаменитости не делились подробностями личной жизни, предпочитая держать ее в тайне от общественности. Но на днях Толкалина и Кончаловский прервали молчание. В интервью глянцевому изданию они откровенно признались, что расстались более семи лет назад.

Толкалина публично объявила о расставании с Кончаловским

В настоящий момент знаменитости состоят в новых отношениях. Кончаловский и Толкалина не скрывают изменений в личной жизни, но предпочитают не делиться ими с общественностью. Как и многие звезды, актриса и режиссер полагают, что счастье любит тишину. 

«Новые отношения, конечно, оформились. И у меня, и у Егора, чего уж скрывать. Но мы имеем право не рассказывать об этом в подробностях», – поделилась Любовь Толкалина.

По словам актрисы, они с экс-супругом четко соблюдают взаимные границы. Толкалина и Кончаловский уважают личную жизнь друг друга. «Мы живем совершенно отдельной жизнью, но у нас есть Маша, да и квартиры у нас рядом. Раньше это была одна большая квартира, мы ее разделили. И в одной живет Люба с Машей, в другой скоро закончится ремонт, и я буду там оставаться с Машей, когда Люба уезжает», – поделился мужчина. Его бывшая возлюбленная также рассказала о том, что всегда может рассчитывать на помощь экс-супруга.

Напомним, что Егор Кончаловский и Любовь Толкалина состояли в гражданском браке. Знаменитости не регистрировали свои отношения, считая этот шаг необязательным. Первая встреча Толкалиной и Кончаловского состоялась во ВГИКе. Примерно через год после знакомства влюбленные начали совместную жизнь. В 2001 году у пары родилась дочь Мария.

Напомним, что Любовь Толкалина сообщила о том, что разошлась с Егором Кончаловским в январе этого года. Об этом актриса поведала в одной из своих социальных сетей. «И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем я научилась с ним дружить...» – делилась Толкалина.  

Новость о расставании знаменитостей вызвала бурный общественный резонанс. Поклонники звездой пары не могли поверить, что Толкалина и Кончаловский решили разойтись. В недавнем интервью режиссер откровенно рассказал о причинах, по которым это произошло.  «У каждого началась своя жизнь. Меня привлекало одно, Любу – совсем другое. Мы почти не пересекались», – цитирует мужчину журнал «Hello!».

На эту тему
Из нового

Любовь Толкалина прибегла к инъекциям после разрыва с мужем

Скоро актрисе исполнится 39 лет. В связи с этим Любовь Толкалина решила начать борьбу с морщинами. Об этом звезда откровенно призналась своим поклонникам. Те поблагодарили артистку за смелость и написали ей множество комплиментов.

Любовь Толкалина прибегла к инъекциям после разрыва с мужем
Комментарии
  • Таня Тимофеева07.03.2017 / 10:03
    Толкалина, по-моему с возрастом стала "немного того"....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711084подписчика