Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: Инстаграм

Несколько дней назад Любовь Успенская попала в крайне неприятную ситуацию. Артистку сняли с рейса авиакомпании «Аэрофлот». По официальной версии работников перевозчика, певица не согласилась убрать любимого пса в переноску и оттолкнула стюардессу, когда та сделала ей замечание.

Полиция сняла Любовь Успенскую с рейса из-за правонарушения

Ситуация удивила поклонников артистки, поэтому она поспешила разъяснить произошедшее в своем Инстаграме. Успенская выложила видео, на котором была запечатлена та самая стюардесса, с которой и произошел конфликт. Молодая женщина отрицает любые обвинения в свой адрес.

«Я ведь летела в тур, могла назло вывести своих музыкантов из самолета, тогда бы вывели всех пассажиров. Я бы этого не допустила, а компания легко бы это сделала. Это Позор! Я всегда с этой компанией летаю, а тут эта особа, которая без проблем всем алкоголь разливает, а меня почему-то решила обидеть», - поделилась Успенская.

Журналисты программы «Ты не поверишь!» решили связаться с Любовью, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию. Как оказалось, артистка ехала на гастроли, и из-за произошедшего у нее едва не сорвался весь тур.

Певица действительно зашла на борт самолета с собакой на руках, но переноска у нее также была с собой. Успенская отметила, что неоднократно путешествовала подобным образом и по стране, и за рубеж, но у нее никогда не возникало с этим проблем. Королева шансона настолько возмущена сложившейся ситуацией, что решила пойти в вышестоящие инстанции.

«Я буду подавать в суд. Уже поговорила с адвокатами. У меня есть свидетели, готовы подтвердить мою версию. Теперь адвокаты займутся этой проблемой, и я надеюсь, такого больше никогда не повторится», - рассказала Успенская.

Однако компания «Аэрофлот» придерживается совершенно иной точки зрения. По словам бортпроводников, известная артистка вела себя крайне агрессивно и не соблюдала правила перевозки домашних животных. По существующим стандартам, собака должна находиться в переноске во время всего полета. Однако Любовь Успенская не желала выполнять требование.

Поклонники артистки разделились на два лагеря. Некоторые из них отметили, что звезда повела себя некорректно. Однако многие фанаты сошлись во мнении, что авиакомпания могла пойти навстречу певице. Сама Успенская неоднократно отмечала, что обожает свою собаку породы йоркширский терьер, поэтому привыкла путешествовать с питомцем на руках и никак иначе.