Полиция сняла Любовь Успенскую с рейса из-за правонарушения \ Новости \ Главная страница

Полиция сняла Любовь Успенскую с рейса из-за правонарушения

Артистка рассказала об инциденте, произошедшем по дороге в Омск. Любовь Успенская пыталась войти на борт самолета вместе с собакой. Однако ей запретили брать животное в салон воздушного судна.

Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: Инстаграм

Накануне Любовь Успенская направлялась из Москвы в Омск. Артистка решила взять на борт самолета собаку. Однако по правилам авиакомпании, пассажиры не могут провозить животных в салоне без специальных сумок. Стюардесса потребовала, чтобы Успенская посадила домашнего питомца в переноску. Артистка попросила сотрудников воздушного судна помочь. 

«Нам стюардесса перегородила дорогу, сказала, что собачку надо положить в сумочку. У нас была сумочка на руках, только она не давала нам ее открыть. В итоге я попросила другую стюардессу, так как она себя вела очень нетактично для бизнес-класса, она тоже пошла к командиру корабля, сказала, что ее оскорбляли, толкнули, и через пару минут выходит и говорит, что командир отказывается, чтобы мы летели в самолете. Приехала полиция, мы вышли из самолета, слава богу, был другой самолет, они нам срывали концерт», - сообщила Успенская.

СМИ передали иную информацию. Якобы звезду сцены сняли с рейса из-за конфликта с бортпроводницей. Чтобы разъяснить ситуацию, корреспонденты связались с представителем авиакомпании. Он подтвердил, что пассажирка бизнес-класса Любовь Успенская была отстранена от полета рейсом 17-62.

«При входе на борт воздушного судна в руках она несла собаку. При просьбе борт-проводника предъявить посадочный талон и убрать питомца в переноску, пассажирка оттолкнула борт-проводницу и попыталась пройти в салон самолета. Командир воздушного судна принял решение отказать пассажирке в перевозке. Составлен рапорт. Взяты показания свидетелей. Задержка рейса составила около одного часа», - заявил Максим Фетисов.

Как сообщает ren.tv, Успенской все же удалось улететь в Омск другим рейсом. Пока неизвестно, обяжет ли авиакомпания заплатить звезду расходы авиакомпании, понесенные в результате задержки рейса и дополнительного наземного обслуживания в аэропорту.

К слову, однажды артистка признавалась, что ранее нарушала закон. Она водила машину, находясь в состоянии алкогольного опьянения. «Я никогда не сяду за руль в нетрезвом виде. Даже если выпью один бокал вина. А когда-то было, что я это делала. Пережила неприятный момент. Меня арестовали в Америке. Но больше - никогда. И не потому, что была наказана, а потому, что осознала: из-за меня могут пострадать люди», - говорила Любовь в одной из передач.

На эту тему
Из нового

Любовь Успенская пожертвовала онкоцентру полмиллиона

Артистка помогла раковым больным. «СтарХит» связался с организацией и выяснил, на что были потрачены средства. Больница до сих пор благодарит Любовь Успенскую за внимание и участие. Сама любимица миллионов не хочет это афишировать, предпочитая заниматься добрыми делами молча.

Любовь Успенская пожертвовала онкоцентру полмиллиона
Комментарии
  • Ксения Тимашевская23.03.2018 / 14:23
    Иногда стюардессы ведут себя так, как будто они президенты авиакомпании в которой они работают, так что правы бывают не всегда. А Успенская далеко не хамка и хабалка.
  • юлия даянова23.03.2018 / 14:51
    А я больше доверяю информации Аэрофлота а не Успенской Надоели эти звезды своим поведением, такое ощущение что их в детстве вообще не воспитывали Правила перелетов написаны кровью и ВСЕ должны подчинятся им, а не ставить под угрозу жизнь других людей ,если уж на свою собственную плевать !!!Эти звезды сначала на брюхе перед зрителем ползают чтоб талант их признали ,а как раскрутятся , звезду поймают то начинаются закидоны все гавно из них лезет Фу противно !!!
  • Магазин ЭВТ23.03.2018 / 14:53
    Она невоспитанная алкашка. Что по виду, что по разговору, что по поведению.Пила всю жизнь, откуда только такие манеры...
  • Gafia Tumailova23.03.2018 / 15:03
    А где её муж ? Развелись ?
  • B V N23.03.2018 / 17:44
    Судя по фото. псина умнее хозяйки.
  • Людмила Александрова23.03.2018 / 17:52
    Нормальным людям рекомендую летать на европейских авиалиниях, там стюардессы оближут и тебя и твою собаку и уж точно не снимут с рейса мамочку с ребенком из-за подгузника. А аэрофлот хорошо подходит для комментаторов свыше, российское хамло вечно и на земле и в небесах
  • Модя Питерский23.03.2018 / 19:32
    Да, как люди быстро забывают , что родом из подворотни, что в США были никем и пели за копейки в кабаке. От большого бабла крышу снесло: для собачки в доме отдельная комната,своя ванная и полы натуральной кожей обиты, чтобы псинке ходить удобнее было. О. как!
  • Ирина *24.03.2018 / 08:59
    А что сверхестественного в требониях авиакомпании? Летаю самолетами дважды в год и не встречала хамства от экипажа, а вот хамство пассажиров практически в каждом втором рейсе
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707367подписчиков