Ирина Дубцова в образе Любови Успенской
Ирина Дубцова в образе Любови Успенской // Фото: Сергей Миланский

Ирина Дубцова так сдружилась с Любовью Успенской во время работы над совместной дуэтной песней, что решила сыграть свою коллегу и подругу на шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на Первом канале. Опыт удался: Ирина действительно была похожа на Успенскую, как две капли воды. А Люба пришла поддержать Дубцову на съемки. О том, действительно ли было похоже, Успенская рассказала «СтарХиту».

«Мне понравилось, как спародировала меня Ира. Мой голос, да и манеры, очень тяжело скопировать, но ей это удалось», - говорит Успенская. Она также призналась, что помогла Дубцовой советом – присутствовала на репетициях и  объясняла, как в том или ином месте играть голосом. Но этим поддержка звезды не ограничилась: Успенская приняла участие в номере в качестве бэк-вокалистки, и при этом ее даже никто не узнал – только в конце выступления Любу рассекретил Александр Олешко.

Разумеется, не обошлось и без главного вопроса: кому перевоплощение удалось лучше - Ирине Дубцовой или финалисту прошлого года Алексею Чумакову, для которого Успенская стала коронным номером. «Меня несколько раз спрашивали, чья пародия на себя саму мне понравилась больше. Тут сложно выбрать, но скажу одно – мужчине тяжело скопировать женщину», - деликатно ушла от ответа Успенская.

О том, как оценили усилия Ирины члены жюри, узнаем совсем скоро: очередной эфир состоится в воскресенье 23 марта.

Ирина Дубцова и Любовь Успенская
Ирина Дубцова и Любовь Успенская // Фото: Сергей Миланский