Екатерина Ифтоди
Екатерина Ифтоди // Фото: Кадр телевизионной программы

Мать непризнанного сына погибшего оппозиционера отчаялась настолько, что готова пойти на его могилу с лопатой. Только так Екатерина Ифтоди сможет доказать, что ее ребенок действительно родился от Бориса Немцова, а, следовательно, претендует на наследство политика, которое оценивается в миллионы рублей. «Я готова к эксгумации и даже выйти с лопатой на кладбище»,— сделала громкое заявление женщина, которая борется за наследство Бориса Немцова.

Свои отношения с Екатериной, сотрудницей «Газпромбанка», Немцов не афишировал, как утверждает женщина. Но они были очень близки. Сын Немцова появился на свет в апреле 2014 года. Политик обещал женщине жениться на ней и признать своего ребенка.

После убийства Немцова Ифтоди осталась в одиночестве. На прощании с известным политиком Екатерина встретилась с другой Екатериной, родившей Немцову двоих детей. Однако женщины не поговорили друг с другом. Ифтоди уверяет, что другие женщины ее возлюбленного игнорирует ее и ведут грязные игры, руководствуясь желанием получить как можно больше от наследства умершего.

Напомним, ранее стало известно, что Замоскворецкий суд Москвы отказал Ифтоди в проведении ДНК-теста на признание отцом ее сына Бориса Немцова. После этого женщина начала говорить, что готова идти до последнего. Из-за того, что Екатерине не хватает средств на содержание маленького Бориса, она готова пойти на могилу политика с лопатой и собственноручно выкопать его для проведения судебно-медицинского исследования. Ифтоди также заявляла, что готова сама оплатить процедуру экскгумации. 

// Фото: Кадр программы "Русские сенсации"

«Это просто заговор клана Немцовых… Никто не хочет признавать ребенка Бориса. Думаю, что смерть Немцова очень облегчила жизнь Екатерине Одинцовой», –  рассказала Ифтоди в интервью телеканалу НТВ, пуская шпильки в адрес одной из женщин Бориса Немцова.

Екатерина Ифтоди продолжает обвинять Одинцову в своих неудачах
Екатерина Ифтоди продолжает обвинять Одинцову в своих неудачах // Фото: Кадр программы "Русские сенсации"

В наследство Немцова входят несколько объектов недвижимости, принадлежавших Немцову, в том числе его двухуровневая квартира в самом центре Москвы и акции в крупнейших российских компаниях, которые, по прогнозам аналитиков, могут значительно вырасти в цене.

Всего у Немцова осталось несколько наследников. Политик был большим любителем женщин, по официальным данным, у него осталось четверо детей. Дочь Жанна от единственной официальной жены Раисы Немцовой, Антон и Екатерина от телеведущей Екатерины Одинцовой, с которой Немцов жил в гражданском браке, а также Софья от секретарши Ирины Королевой. И, как утверждает сотрудница «Газпромбанка» по имени Екатерина Ифтоди, еще один мальчик Боря, ее сын от умершего политика. Кроме того, по некоторым данным, у Немцова есть еще несколько непризнанных детей.  

Екатерин заявила, что готова сама пойти на кладбище с лопатой. Для записи программы именно так она и сделала, но в итоге решила добиться эксгумации законным путем
Екатерин заявила, что готова сама пойти на кладбище с лопатой. Для записи программы именно так она и сделала, но в итоге решила добиться эксгумации законным путем // Фото: Кадр программы "Русские сенсации"