Украинская модель скрывает свои отношения с Немцовым
Украинская модель скрывает свои отношения с Немцовым // Фото: Instagram

Три года назад последняя любовница Бориса Немцова Анна Дурицкая исчезла сразу после его смерти. После того, как модель стала главным свидетелем убийства известного политика, она уехала в Киев, где скрывалась под круглосуточной охраной. Впервые на публике 26-летняя Дурицкая показалась на конкурсе «Мисс Украина-Вселенная 2018», где заняла третье место. Примечательно, что на этом мероприятии участницами был весь цвет так называемых эскортниц, девушек, которые встречаются с влиятельными мужчинами.

Победительницей конкурса стала бывшая возлюбленная Михаила Саакашвили Карина Жосан, а приз зрительских симпатий получила Яна Беляева, которую считают любовницей мужа Ани Лорак. Анна Дурицкая призналась, что очень волновалась перед конкурсом. «Первый выход был самым сложным. Думаешь, как бы не упасть. Ты улыбаешься, и чувствуешь, как у тебя дрожат скулы», — делилась она.

Свои отношения с Борисом Немцовым девушка не обсуждает, потому что, по ее словам, не хочет пиариться на этой теме: «В любом случае люди будут говорить плохое, никто не скажет, что это была любовь», — уверена Анна Дурицкая. О Немцове девушка отзывается с нескрываемым уважением: «Мужчина, который обладает харизмой, его видно издалека. Он просто заходит в помещение и все это чувствуют». На вопрос, как они познакомились, Анна отже ответила уклончиво: «Любая встреча с человеком — это и есть судьба. Ты можешь пойти на встречу с подружками в клуб или зайти в магазин, можешь встретить человека абсолютно случайно. Это просто судьба».  

Друзья Бориса Немцова часто видели его с Анной Дурицкой, но, зная любвеобильность политика, не придавали этому значения. 

«О них знали все, но никто не говорил, потому что у него итак было 33 семьи, 23 ребенка, — смеется журналистка Леся Рябцева. — Боря без этого был бы не Боря, у него всегда много любовниц было. На официальных мероприятиях он был с женой и детьми, а все остальное время Анна была с ним рядом. Она чуть ли не по отчеству к нему обращалась, всегда говорила «Борис». А Немцов относился к ней, как к маленькой девочке».
Девушку обвиняют в связи со спецслужбами
Девушку обвиняют в связи со спецслужбами // Фото: Кадр из программы

«В любом случае люди будут говорить плохое, никто не скажет, что это была любовь», — говорит Анна Дурицкая. Многие политологи и следователи уверены, что именно Дурицкая сознательно привела Немцова на место убийства, потому что была завербована украинскими спецслужбами.

Любовницу мужа Ани Лорак обошла в конкурсе красоты девушка убитого Бориса Немцова

Несмотря на то, что модель тщательно скрывала свою жизнь от прессы, стало известно, что после смерти Бориса Немцова, она купила себе четыре квартиры в Киеве на общую сумму около полумиллиона долларов. На вопросы о том, откуда у девушки такие деньги, Анна Дурицкая отвечать не захотела: «Продажа, покупка, аренда — такой бизнес-проект. И вообще, тему доходов обсуждать неприлично».