Виктория и Антон Макарские
Виктория и Антон Макарские // Фото: «Инстаграм»

Супруга актера Антона Макарского Виктория поделилась трогательным семейным фото, на котором вместе засняты она, ее муж, старшая дочь Маша и младший сын Ванечка. Это первый кадр подобного рода, сделанный после возвращения Вики из роддома. Фотография определенно претендует на то, чтобы получить  награду в номинации «Мимими дня»: столько в ней нежности, любви и счастья. Все взгляды членов семьи устремлены на, если так можно выразиться, нового участника их команды: и Виктория, и Антон, и Маша не спускают глаз с маленького Ванечки. Фото уже собрало заслуженную порцию восторженных комментариев и лайков.

Напомним, что Виктория Макарская стала мамой во второй раз 31 мая. В одной из израильских клиник путем кесарева сечения она родила мальчика. Счастливый отец Антон Макарский был рядом и первым взял наследника на руки. Новорожденного крестили спустя семь дней в Горненском монастыре, сейчас он уже дома и вместе с родителями и сестренкой привыкает к новой жизни.

Ранее Вика признавалась, что примерно через год после рождения сыночка семья планирует переехать из Израиля в Россию и обосноваться в Подмосковье. Жить звездные родители вместе с детьми будут в частном доме в Сергиевом Посаде, поближе к лавре. Здесь же Маша и Ванечка пойдут учиться в православную гимназию.

Виктория и Антон Макарские с дочерью Машей и сыном Ваней
Виктория и Антон Макарские с дочерью Машей и сыном Ваней // Фото: «Инстаграм»