Антон, Виктория и Мария Макарские
Антон, Виктория и Мария Макарские // Фото: "Инстаграм" Макарских

Антон и Виктория Макарские были уверены, что ждут сына. Даже имя ему выбрали – Иван. Однако основанием для этих предположений стала материнская интуиция, которая подтвердилась благодаря УЗИ. Накануне в одной из клиник Тель-Авива, где сейчас живет звездная семья, Виктории было проведено исследование, которое подтвердило, что у Макарских будет мальчик.

«Меня уложили на кушетку, и тут я, если честно, немного стушевалась, - призналась певица порталу «7 Дней». - Ведь мы с Антошей уже несколько месяцев называем мой животик Ванечкой. А вдруг там снова окажется девочка?»

После того, как врач объявил, что Виктория носит сына, семейство разразилось радостными криками. «Доктор чуть не прослезился, он сказал, что такую шумную компанию видит впервые в своей практике», - рассказала певица.

Рожать Виктория планирует в Тель-Авиве, тем более что их первый с Антоном ребенок появился на свет там же. Мария родилась в старинной израильской больнице «Шаарей Цедек», что переводится как «Врата праведности». В ту же клинику планирует обратиться Виктория и теперь. «Рожать мы будем, как и в прошлый раз, у нашего любимого доктора Владимира Плоткина, - делится Виктория. – И Антон снова хочет принимать роды. Слава богу, как и в первый раз, для того чтобы забеременеть, нам не пришлось обращаться к врачам. Все произошло естественно».