Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: «Инстаграм»

В семье Максима Фадеева праздник. Известный продюсер отмечает 19-летие своего сына Саввы. Скорее всего, молодой человек проведет вечер в кругу семьи и друзей. А пока юношу поздравили родители, которые души в нем не чают.

Для того, чтобы создать праздничную атмосферу, мама и папа Саввы украсили дом разноцветными воздушными шарами. Кроме того, они неукоснительно продолжили давнюю семейную традицию. Оказывается, каждый год в день рождения Саввы семья собирается вместе и делает общее фото. На снимке родители целуют сына в щеки. Таким редким домашним кадром Фадеев поделился со своими поклонниками в «Инстаграме».

«Сегодня День рождения моего сына Саввы, - написал Максим. - У нас в семье есть одна традиция: каждое утро в день рождения Саввы мы с Наташей делаем фотографию, где мы его целуем в обе щеки. Сегодня ему исполнилось 19 лет! Я желаю тебе, сынок, чтобы твоя мечта сбылась, и чтобы ты верил в свою Звезду. И пусть так и будет! Я тебя люблю каждой клеткой своей души. Я всегда буду стоять перед тобой и позади тебя щитом! Как мой отец стоял, до самого последнего дня. С любовью, Твой папа М».

К слову, наследник продюсера увлекается фотографией и уже осуществил профессиональную фотосессию для подопечных отца, группы SEREBRO. Для юноши съемка стала своеобразным дебютом. «И все это сфоткал Савва Фадеев! Люблю тебя!» - призналась потом в микроблоге Ольга Серябкина. Новая солистка SEREBRO обнажилась перед сыном Фадеева

Интересно, что не только отец вдохновляет сына, но и наоборот. В прошлом году на большие экраны вышла дебютная режиссерская работа Максима Фадеева «Савва. Сердце война». Знаменитый композитор потратил на создание истории о храбром мальчике 8 лет. За это время из юноши — прототипа главного героя — в настоящего мужчину успел превратиться сын Фадеева — Савва. Именно ему отец посвятил анимационный фильм.

Художественное произведение, созданное российским продюсером, вызвало бурные обсуждения в Сети. Зрители делились своими впечатлениями от «Саввы». Интересно, что популярный фэнтези-проект вышел в прокат в более чем 30 странах мира. В англоязычной версии главные герои мультфильма заговорили голосами Миллы Йовович, Шэрон Стоун и Вупи Голдберг.