Группа SEREBRO
Группа SEREBRO // Фото: «Инстаграм»

Уход Полины Фаворской из группы «Серебро» шокировал многих поклонников коллектива, которые успели привязаться к талантливой певице. Максим Фадеев не стал удерживать девушку и предоставил ей свободу выбора. Теперь же продюсер задумался над будущем своего детища, ведь солистки меняются слишком часто, что порождает ряд проблем.

«Скажу честно, когда я создавал герлз бенд, я знал, что это будет непросто. Но чтобы настолько. Принцип «треугольника» порождает конфликты, недопонимания, примирения. Сейчас задумываюсь, может не стоит искать третью участницу? Две солистки в группе — это не так уж и плохо», - рассказал о сомнениях продюсер.

Фадеев обратился за советом к поклонникам коллектива, которые тут же разделились на два лагеря. Многие из них считают, что группе стоит попробовать формат дуэта. Однако некоторые фанаты настаивают на трио.

Продюсер подчеркивает, что девушки, выступающие в составе группы, сейчас относятся друг к другу более терпимо. Однако те или иные обстоятельства все равно стимулируют солисток покидать коллектив. Так, например, Полина Фаворская ушла из «Серебра», чтобы посвятить себя духовным практикам.

Несколько дней назад с аналогичной дилеммой к поклонникам обратилась Ольга Серябкина. Девушка призвала фанатов группы высказывать свое мнение, поскольку коллектив находится на перепутье и может уйти от формата трио к дуэту.

«Впереди у нас много изменений, и мы к этому готовы ровно настолько, насколько и не готовы. Сейчас период, когда мы можем все менять, и без вас мы никак. По-любому, этот пост увидит и Макс, и, я уверена, ему тоже будет интересно узнать ваше мнение», - обратилась к поклонникам Ольга.

Примечательно, что и в этом случае мнения фанатов разделились. Большинство поклонников сходятся во мнении, что такие кардиналньые перемены могут негативно повлиять на популярность коллектива.

Группа «Серебро» существует с 2006 года, и за это время в ее составе выступало семь солисток. Бессменным лидером коллектива остается Ольга Серябкина, которая не только поет, но еще и создает тексты для большинства композиций.

Сейчас Ольга Серябкина и Екатерина Кищук выступают, как дуэт, но данный формат непривычен поклонникам группы. Довольно долго они ждали, что Максим Фадеев объявит кастинг на вакантное место, но официального заявления от продюсера так и не было. Вполне вероятно, что композитор, уставший от постоянных перетасовок состава, подумывает не вносить никаких изменений.