Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: «Инстаграм»

Имя победителя пятого сезона популярного проекта Первого канала «Голос» было объявлено 30 декабря. Однако итоги зрительского голосования продолжают обсуждаться в Сети уже который день подряд, и накал страстей и не думает уменьшаться. Многие не скрывают своего разочарования тем, что телезрители сделали свой выбор в пользу Дарьи Антонюк, считая, что единственным достойным победителем «Голоса» является Александр Панайотов. Певец, напомним, занял второе место.

Александр Панайотов раскритиковал финальные итоги шоу «Голос»

В числе тех, кто решил поддержать вокалиста и известный продюсер Максим Фадеев. Он считает Панайотова номером один. Свое мнение автор хитов высказал в микроблоге, опубликовав фрагмент видео-записи с выступлением певца в финале «Голоса».

«Конечно, на мой взгляд, этот парень - безусловный победитель «Голоса». Остальное оставлю без комментария! А то опять обвинят меня в поднятии температуры в вулкане. А вы как думаете и почему?» - решил узнать мнение своих подписчиков Максим Фадеев.

Своим постом продюсер спровоцировал горячую дискуссию на тему участия в проекте «Голос» уже известных исполнителей, имеющих свою армию поклонников. Многие признались, что искренне болели и переживали за Александра Панайотова, как за человека, обладающего редким вокальным даром, и надеялись, что именно ему достанется победа. Другие же заявили, что состоявшимся певцам дорогу на шоу нужно закрыть, чтобы дать возможность открыть для публики абсолютно новые имена.

«Он уже состоявшийся артист и уже давно, а Даша супер», «Александр Панайотов уже был в проекте и свою минуту славы получил», «Панайотов талантлив, бесспорно! Но нет в нем естественности, как в Антонюк. А зритель хочет неподдельности, мощи и красоты. Все это с лихвой Бог отмерил этой девушке. Очень бы хотелось, чтобы она пела... А парень-то уже поет, и без продюсера не останется. А вот таланту в лице Антонюк нужно помогать», «Я изначально была против Панайотова и очень рада, что он не победил. Это не честно по отношению к другим участникам - приходить на конкурс уже со сложившейся фанатской базой. Не спорю, что он невероятно талантлив, но пойти в «Голос» для него было наиболее простым толчком для дальнейшего продвижения. А ведь уже довольно знаменитый человек должен сам работать, творить, и тогда признание придет», «У Панайотова уже был свой звездный час. Думаю, победа Дарьи Антонюк заслужена», - такие мнения высказывают подписчики Максима Фадеева.