Александр Панайотов раскритиковал финальные итоги шоу «Голос» / Новости / Главная страница

Александр Панайотов раскритиковал финальные итоги шоу «Голос»

Молодой человек поделился своими мыслями по поводу прошедшего эфира программы. Он остался крайне благодарен всем организаторам шоу, но заявил, что в таком проекте изначально нельзя было определить фаворита. Артист считает, что талант выше всяких рейтингов.

Финалист шоу «Голос» на Первом канале Александр Панайотов
Финалист шоу «Голос» на Первом канале Александр Панайотов // Фото: «Инстаграм»

Александр Панайотов решил рассказать подписчикам в микроблоге, как он чувствует себя после объявления результатов зрительского голосования музыкального проекта «Голос». Он сообщил, что какое-то время назад не мог предположить, что окажется на шоу и дойдет до самого конца. Для исполнителя участие даже в отборочном этапе программы было очень волнительным. Он прекрасно отдавал себе отчет в том, что делает серьезный шаг, который изменит дальнейшую судьбу. 

Александр Панайотов поделился сокровенным перед финалом «Голоса»

Артист отметил, что больше всего признателен «Голосу» за то, что он подарил ему возможность встретиться со своими зрителями, слушателями, поклонниками, понять, есть ли среди них те, кто по-настоящему рад его успеху. Панайотов не осуждает выбор зрителей, так как им пришлось голосовать за популярных и состоявшихся исполнителей.

«Это было очень увлекательно и музыкально при любых раскладах. Мне было тяжело решиться на этот шаг и пойти на «Голос». Но не жалею ни секунды. Ведь это прежде всего встреча с вами, мои зрители и слушатели. Победителей, как оказалось, в этом конкурсе нет. Есть просто явления, как факт. Всем большое спасибо за поддержку, любовь, внимание и уважение к музыке!» – выразил свое мнение артист в «Инстаграме».

Многие подписчики певца интересовались, по какой причине он все-таки не выступил в финале программы с песней, которую исполнял на другом телепроекте чуть больше 13 лет назад. Композиция «Непобедимый», впервые прозвучавшая в эфире «Народного артиста», на протяжении долгого времени оставалась визитной карточкой Александра. 

Панайотов не стал скрывать от комментаторов, что перед самой записью заключительного выпуска «Голоса» стало известно о скоропостижной смерти исполнителя новогоднего хита «Last Christmas» Джорджа Майкла. В связи с этим было принято решение, что Александр исполнит в прямом эфире шоу песню музыкальной легенды. Очевидно, что это нисколько не разочаровало молодого человека, а напротив, воодушевило.

«Мне не удалось исполнить мою песню «Непобедимый». Да и нужно ли было? Если бы мне сказали, что когда-нибудь я исполню песню великого Джорджа Майкла, 30 декабря, в прайм-тайм на Первом в связи с его скоропостижным уходом, я бы не поверил. И никогда бы не раздумывал на этот счёт. Так как его голос, его музыка, его душа зеркальным отражением навсегда отпечатались в моей музыке, в моей душе, в моем сердце. Это было дело чести. И точка», – поделился своим мнением финалист «Голоса».

Напомним, что победительницей пятого сезона проекта «Голос» стала Дарья Антонюк. Она еще не успела поделиться эмоциями, которые испытала, когда огласили результаты. Незадолго до объявления имени обладателя главного приза она обратилась к фолловерам со словами благодарности. «Хочется сказать всем вам, дорогие зрители, моя самая лучшая поддержка, за тот путь, который мы проделали вместе с вами! Я знаю,что за моей спиной огромное количество людей, отдающих свою любовь и мощнейшую энергетику! Каждому отдельное и большущее спасибо!» – написала девушка в микроблоге. 

На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной

На долю артистки выпало немало испытаний, но с каждым из них она справилась с достоинством. Наградой для Ольги Погодиной стало знакомство с Алексеем Пимановым. Супруги понимают друг друга с полуслова, и в их семье нет места ссорам и ревности.
«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 31.12.2016 / 15:07
    А где "Панайотов раскритиковал"?!! Ненавижу, когда таким способом заманивают читателей! Это говорит о профессиональной слабости журналиста.
  • 31.12.2016 / 21:20
    Никакой критики. Александр в принципе всегда ведет себя очень достойно.
  • 31.12.2016 / 22:30
    Голосище не имеет границ.......Супер....удачи ему..!!!
  • 01.01.2017 / 12:32
    Александр умничка! У него шикарные данные!!! Я считаю, что он Настоящий и Единственный Победитель в этом сезоне.... Я была просто разочарована результатами.... Одно успокаивает, что выбирали "победителя" не профессионалы, а простые смертные... Вот так и получилось: хотели как лучше, а получилось как всегда... И почему я не удивлена... Александру желаю высокого полёта в Новом 2017 году! Так держать, АЛЕКСАНДР!!! ТЫ МОЛОДЧИНА!
  • 01.01.2017 / 15:27
    Панайотов - выдающийся певец, поцелованный богом человек. Таких, как он, больше нет на нашей эстраде. К сожалению, люди не любят талантливых, и это было протестное голосование. Всем очевидно, что Антонюк в подметки ему не годится, пела фальшиво, неискренно, кривляясь. Будущего у нее нет, она такая, каких много, А Александр уникален, его уже не забудут. Конечно, ему всегда будет трудно, кругом много зависти и зла. Желаю ему мудрости, терпения, понимания тяжести своего пути. Удачи. Ты - наша гордость.
  • 01.01.2017 / 16:29
    Александр,всем сердцем болели за Вас, безмерно были рады и счастливы увидеть , а главное услышать вновь Ваш ГОЛОС, были приятно удивлены изменением во внешности.Убедительная просьба больше не исчезать. Дайте нам возможность наслаждаться Вашим пением. Разочарованы и раздосадованы итогами голосования. Спел достойно, спокойно, без надрыва, как некоторые жилы рвали. Пишу от имени большого количества своих друзей и знакомых. Любим вас, будьте счастливы.
  • 01.01.2017 / 18:16
    Запомнила Панайотова еще с "Народного артиста", очень понравилось, как он там пел. Была разочарована, что протащили на первое место Гомана, его голос и рядом не поставить...И сейчас разочарована голосованием - пение это не просто громко голосить (конечно голос у Антонюк есть), у Александра голос просто летит...и исполнение очень захватывает, заслушиваешься. Хочется, чтобы в этот раз он не пропал из эфира.
  • 01.01.2017 / 20:58
    я только обрадовалась, что панайотов проиграл. самовлюбленный ноль
  • 01.01.2017 / 23:31
    Согласна с Еленой-самовлюблённость, нарциссизм со всех мест.Это ж как себя надо любить, чтоб вести себя как королева красоты.. Да, есть голос, но не настолько, чтоб все жюри повернулись к нему при прослушивании и типа/якобы не узнав голос своего коллеги..Не забывайте- он давно выступает, даёт концерты, у него несколько музыкальных премий. Зачем проф.певец пошёл на это шоу?? он артист джаз-клуба "Jazz Parking", который к слову постоянно выдвигает своих артистов на "Голос". Взрослых артистов со стажем и посылает певцов на конкурс новых талантов..Странно. Рада, что он не выиграл. Он, конечно, молодец, но там ему нечего делать. или напомнить о себе ?
  • 02.01.2017 / 02:36
    Обычная история. Панаётов должен был быть на Первом месте. ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ. Зачем проводить такие конкурсы, если не ставят на первое место Истинного победителя?! Не надо врать, что это выбор зрителей. Аксюта заранее все распределяет и наигранно говорит (пора б и его заменить Эрнсту). Надо закрыть Голос, не оправдывает себя ни в чем. И где эти все "победители"? А, Панаетов, действительно, - Талант.
  • 02.01.2017 / 03:06
    Не всё у Саши так здорово в его исполнении! Он увлёкся исполнительской техникой забыв про тембральный окрас своего голоса!
    А тембр его сейчас просто никакущий! И это было очень заметно, когда он пел в паре с Меладзе, чей голос уж точно не спутаешь! Уверен, что если он обратит внимание на эту мелочь, то бутет королём не только нашей эстрады!!!
  • 02.01.2017 / 09:49
    Глупые писаки, как Вы не поймете, что "Голос" - это музыкальный проект для молодых, малоизвестных или неизвестных певцов к таковым явно нельзя отнести Панаетова, ведь он давным-давно на российской эстраде, никто не отрицает его вокальных данных, но ведь так можно дойти до того, что Лещенко, Кобзон,Пугачева начнут участвовать в молодежных проектах. Цель проекта- продвижение молодых талантов. За это отдельное спасибо организаторам проекта.
  • 02.01.2017 / 13:46
    Не указан автор статьи. хочу сказать ему пару ласковых слов за несоответствие названия и содержания статьи. Замануха? Ох отхватишь!
  • 02.01.2017 / 14:08
    Как же бесят такие ЗАГОЛОВКИ!!!!!!!!!!! Держат людей за дураков! Голос смотрю с удовольствием! Победительница не очень понравилась! А Панайотову - в жюри бы ! Он не соперник ! Дальнейших Вам успехов, Александр!
  • 02.01.2017 / 23:41
    Одна из последних жертв 2016 года, искренне хотелось чтобы он хоть в одном шоу победил... Спасибо Александру что радовал нас в новом сезоне голоса, думаю не скоро мы его еще увидим. Быстрее бы следующий сезон, хочется быстрее узнать следующих героев голоса о которых мы и вспоминать то не будем через год.
  • 03.01.2017 / 15:40
    Да, голос хорош, но пусть он попробует стать лучшим голосом Украины... Было бы смешно, если бы украинец стал лучшим голосом России
  • 04.01.2017 / 09:56
    Хороший проект, который позволяет простым людям из разных уголков России ,обладающим даром от бога продвинуться в жизни и изменить её к лучшему. Очень рада ,что Дарья Антонюк победила. Уй это просто необходимо для личностного и профессионального роста.Голос сильный и совсем она не фальшивила,как пишут.. Она может исполнить любое произведение. А Панайотов уже талант. Он уже известен и профессиональный певец и его уже не переделаешь -на своей волне. Из неё получится хорошая певицв. Удачи.
    А.Панайотов ,наверное считает." Таланты надо продвигать,а бездари пробьются сами". Звёздная болезнь.
  • 04.01.2017 / 10:53
    Браво Дарье Антонюк очень понравился её голос исполнение и конечно же сама Дарья Хотелось её слушать и слушать в отличии от Понаётова А .с приглушённым голосом Огромных успехов Дарье
  • 04.01.2017 / 15:42
    Голосовали за Александра. Удачи ему и успехов в творчестве!
  • 04.01.2017 / 20:38
    Мы всей семьей смотрели программу голос на Первом канале , только из за Панайотова!!!!!!! Так всетаки печально, что у нас выбирают не лучшего, а жалеючи!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе САШКА!!!!!!!!!!!!!! Вся наша семья всегда будет рада слышить твой замечательный голос!!!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 04.01.2017 / 23:52
    Я не болела за Панайотова ну не нравится мне как он поет души нет одно любование собой!! В свое время он участвовал в конкурсе Народный артист был толстым и не привлекательным совсем !!! Да и сейчас на мой взгляд хоть и давно приобрел другой вид но любоваться собой святое дело!!!! Дарья молодец обошла всех и пусть все будет у нее хорошо!!!
  • 05.01.2017 / 16:42
    Не статья,а полный бред.Ну если ты хочешь написать,что то-поинтересуйся сначала Артистом,а не сочиняй,чего нет и не было.
  • 05.01.2017 / 16:43
    Панайотов шепилявит.Как такой человек может быть номеров 1?! Поэтому он и второй всегда !Я сделал свой личный срез народного голосования-из 9 человек,отправивших смс- только 2 за Панайотова.6 за Антонюк и 1 за Сардора.Это мои знакомые,Питер.Так зачем везде кричать что у Панайотова отобрали победу?????
  • 05.01.2017 / 16:46
    Непобедимый с Народного артиста!Ха..Ну такой бред писать..
  • 05.01.2017 / 16:52
    Панайотов не стал скрывать от комментаторов, что перед самой записью заключительного выпуска «Голоса» стало известно о скоропостижной смерти исполнителя новогоднего хита «Last Christmas» Джорджа Майкла. В связи с этим было принято решение, что Александр исполнит в прямом эфире шоу песню музыкальной легенды. Очевидно, что .Автора в студию.Как можно ТАКОЕ писать?Саша преданный поклонник Джоржа Майкла.Очевидно, что это нисколько не разочаровало молодого человека, а напротив, воодушевило.Тьфу.
  • 05.01.2017 / 21:42
    Когда Панайотов появился в Голосе,я была в шоке -он же профессиональный певец,что там ему делать?Налицо нарушение правил этого конкурса, это тоже самое,что пригласить Меладзе или кого-то еще - результат конкурса был бы ясен с самого начала.Всей душой желала победы кому угодно,только не ему.Слава богу ,разум возобладал - он не победил ,лично я была бы в ярости!!! Ну и организаторы - чем они только думают,подпортили Панайтовым весь 5-й
    Голос !
  • 06.01.2017 / 10:19
    правила участия в шоу Голос давно надо изменить..дабы таким талантам как Панайотов надо быть не на сцене с желающими испытать свои возможности, а среди наставников! иначе борьба за признание выглядит за ранее не честной. А в следующий Голос возможно ещё кто-то из давно признанных певцов выйдет на сцену по выпендриваться?Эта сцена понятно не для Панайотова..одобряю выбор Антонюк! Талантлива и без "короны"..пока
  • 06.01.2017 / 17:28
    Ольга Ломакина, +100500.
  • 07.01.2017 / 07:17
    Все эти шоу изначально проплачивают спонсоры участников, все места в финале известны. И ни какие зрители не могут повлиять на исход шоу . Просто на СМС зрителей , это еще один вариант заработать бабла.
  • 08.01.2017 / 08:21
    У Панайотова нет индивидуальности в голосе , свободы в пении - пыжится, старается, а получается неинтересно , нет харизмы. Да и во внешности он не дотягивает, хотя "с лица воду не пить". Взяли его в Голос потому , что не особо то он известен, ну участвовал когда-то в другом шоу, но не пробился на верх шоу-бизнеса. У тех же Кунгурова, Волчкова тоже большой профессиональный опыт пения , и ничего - участвовали в Голосе, но не вызывали такого неприятия , как Панайотов. А его выступление с песней Джорджа Майкла - сплошной пиар на смерти Артиста, и получился "плевок в вечность" - произношение никудышнее, аранжировка неудачная, голос зажатый и неинтересный . С Джорджем Майклом даже сравнивать смешно, он в гробу перевернулся, наверное, от такой наглости. Вот поэтому и проиграл , причем справедливо.
  • 09.01.2017 / 15:47
    Чисто из любопытства хотелось бы узнать - Вы все профессиональные педагоги по вокалу или может быть где-то поёте ( пусть даже в караоке ) ???

    Токарь.
  • 09.01.2017 / 16:54
    Нет сомнений, что Панайотов облади-обладает голосом гораздо круче профилированной выскочки Антонюк, поэтому что бы там не судили и якобы голосовали, Александр талантливее, опытнее и выше на две головы своих коллег, не говоря уже о финале, который превратился в подобие депутатских выборов, где голосуй-не голосуй, всё равно получишь " ЕР ". Проект стал не интересен, всех достойных певцов убрали, оставшихся четверых финалистов вытянули за уши, не имея достойного репертуара. Уж коли пришлось петь кабацкую "Дорогой длинною...", то дело действительно худо. О наставниках отдельно, хорошую задумку постепенно умервщляет телевизионная номенклатура и в конце концов проект сдохнет на шестом выпуске окончательно.
  • 09.01.2017 / 23:25
    Совершенно согласна с Vlad, критику надо начинать с наставников. Заменить Градского Лепсом - очевидный промах. Я чуть не бросила смотреть из-за Лепса, только Панайотов и спас проект. Как может Лепс быть наставником Панайотова? Из-за него весь проект превратился из творческого, каким был при Градском и Пелагее в какой-то бизнес-проект. Циничное, наглое, фиглярское поведение! Спасибо Леониду, он хотя бы старался продолжить традицию серьезных и профессиональных комментариев. А Дима по-моему, ушел в тихий протест. Просто постарался не включаться в этот балаган. С репертуаром, действительно, была беда. Какое-то неловкое импортозамещение, конечно, с уклоном в шансон. Словом, "Голос" надо спасать.
  • 10.01.2017 / 05:28
    25 демократии наплодили психологов, которые с помощью гос. поддержки через телевидение убедили граждан вставать утром и у зеркала утверждать, что я самый, самый красивый и умный. Поэтому все теперь умные знают кто и где должен быть первым. Помню организовали легкоатлетический забег на 5 км, 10 тысяч участников, накануне вышла газета с предполагаемыми победителями и призывы не отставать от фаворитов. Когда всё закончилось, то оказалось первым прибежал и не мастер спорта, и не перворазрядник, а обыватель... И в этом случае бросились выяснять, проверять... А вдруг его выпустили на финише, ведь странно, бежали то мастера и такое... Помню, если мои ученики занимали вторые места на олимпиадах, то всегда высказывалось, что "надо лучше работать". Все спят и видят, что они первые, а все остальные вторые, а лучше вообще никто. Может во время голосования одни спали, другие пожалели денег за эсмс... За год до Олимпиады спорта любят назначать победителей, как будто в мире они одни... И за 4, 5, 6..места ещё и претензии предъявляют... Смотрите передачи "лучше всех" и вспоминайте, что вы умели в этом возрасте...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763068подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо